アテネ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 <br />9/12 (at sea) <br />9/13 ピレウス <br /><br /><br /><br />-------------------------------------<br /><br /> cruise itinerary  <br /><br /><br />9/8  成田→ドバイ(乗り継ぎ) <br />9/9 ドバイ→ベネツィア <br />9/10 ベネツイア出港 <br />9/11 スプリト <br />9/12 (at sea) <br />9/13 ピレウス <br />9/14 イスタンブール入港 <br />9/15 イスタンブール出港  <br />9/16 ミコノス島 <br />9/17 クシャダシ <br />9/18 サントリーニ島 <br />9/19 カタコロン <br />9/20 (at sea) <br />9/21 ベネツイア入港・空港→ドバイ(乗り継ぎ) <br />9/22 ドバイ→成田 <br /><br /><br />

ホーランドアメリカ(HAL)④ニュー・アムステルダム号  アドリア・エーゲ海クルーズ

2011/09/08 - 2011/09/22

toc blanc

toc blancさん

9/12 (at sea)
9/13 ピレウス

cruise itinerary

9/8  成田→ドバイ(乗り継ぎ)
9/9 ドバイ→ベネツィア
9/10 ベネツイア出港
9/11 スプリト
9/12 (at sea)
9/13 ピレウス
9/14 イスタンブール入港
9/15 イスタンブール出港
9/16 ミコノス島
9/17 クシャダシ
9/18 サントリーニ島
9/19 カタコロン
9/20 (at sea)
9/21 ベネツイア入港・空港→ドバイ(乗り継ぎ)
9/22 ドバイ→成田

【クルーズ4日】ピレウス athens (greece)

ルームサービスの朝食

チップをお忘れなく!

ギリシャ最初の寄港地はピレウス.
    アテネにもすぐという港町

アクロポリス遺跡へ行くエクスカーションを申し込みました.

車窓から

ガイドの説明を聞きつつアクロポリスへ向かう.

世界中から集まる観光客でものすごい混雑

円形劇場がみえます

日陰ってものが無いし
    とにかく足場が悪い。大理石なんだよね…これ、滑りやすい

足元は気をつけて歩かなくちゃいけないし、すばらしい景色も見逃せないし、
    結構 緊張を強いられる場所です、とくにパルテノン神殿までは

もし運悪く、アテネ観光が雨になってしまったら
    足に自信の無い方は
    アクロポリス訪問は止めておいた方がいいかもしれない

次に降りたところは第1回近代オリンピックの会場
    パナティナイコ・スタジアム

車窓から国会議事堂

車窓から

船に戻ってリドでお昼ご飯
    こんなモノもありました.
    味はSOSO

ピレウス出港

次の寄港地はイスタンブールです

タコ??

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 478円/日~

ギリシャの料金プランを見る