コタキナバル旅行記(ブログ) 一覧に戻る

コタキナバル7日目、8日目。

2012/07/25 - 2012/08/01

momoさん

とうとう最終日。

まだお買い物も行きたいし、時間までに戻れるか!?

太郎のリクエストでゴルフ。
    と言っても、ホテルのお庭のパターゴルフ!!

朝一番で始めたけれど、だんだん暑くなってきた〜

子供たちをキッズルームに預け、パパと最終買い物とマッサージ。

またまた「Helen Beauty Reflexology」

パパはフットマッサージ30分、私はペディキュア。
    二人でRM67。

欲しかったイスラムスカーフもゲットして、ランチ。

センターポイント地下のフードコート。

コーヒーゼリーのようなのが入っていて美味しかったぁ。

手前がニューチャップで、奥が汁無し麺、上に鶏肉が乗ってました。

どちらもまいう〜。

飲み物合わせてRM13.50。

子供たちは、キッズルーム初ランチ。
    太郎はサンドイッチ、姫はバーガーのはずが...
    サンドイッチの方が人気だったらしく、姫に奪われたらしい。

その後、姫念願のマニキュア。
    色も自分で選んでうっとり。

キッズマニキュアRM60。
    私より高い、さすがホテル。

16:15ガイドさんがお迎えに。

18:50マレーシア航空MH-2631便へ。

バイバイ、コタキナバル。

また来るよ〜♪

機内食はフィシュカレーorチキン。

写真は、多分フィッシュ。

多分チキン。

クアラルンプールで乗り継ぎ。
    2時間15分時間がありました。

子供達はおもちゃを見てる時は、元気(*^_^*)

23:30マレーシア航空MH-088便にて成田を目指します。

子供たちすぐに爆睡。

乗ってすぐに、軽食があったんだけど流石に食べれず。

写真は朝食。

スパイシーチキンとオムレツが選べました。
    写真はオムレツ。

そして無事成田に着いたのでした(*^_^*)

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る