ひるがの高原・鷲ヶ岳旅行記(ブログ) 一覧に戻る
暑さから逃れるために、高原へ向かうことに。<br />目的地は、ひるがの高原の牧歌の里にするが、思いのほか、そんなに涼しくないらしい・・・。<br />当日は、残念ながら曇り時々雨だったので、気温は上がらず、涼しい一日に。<br />天気は悪かったが、避暑の目的は一応達成。

2012.8 暑さを逃れるために高原を目指して、ひるがの高原

2012/08/13 - 2012/08/13

GON

GONさん

暑さから逃れるために、高原へ向かうことに。
天気は悪かったが、避暑の目的は一応達成。

1万円未満
自家用車

まずは、花畑ゾーンへ

天気悪いです。
    雨降ったり、やんだり。

植物の名前、全然知りません。

花畑。

これは野草

シンボルの教会

も〜るゴミ?

花畑の真ん中にあるパン屋さんのサンドウィッチがランチです。

北海道のような風景。

ヒマワリとハチ

動物のエリアへ移動

触るとふわふわしてて気持ちいいです。ウールですから。
    真夏にこの格好は暑かろう。

うさぎさんのコーナー

馬とも触れ合えます。

牛は臭います。