富良野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最後の3日目は、朝からあいにくの雨。。。<br />今回、丘めぐりもしていなかったのでそれもちょっとしたかったのですが、こんな天気だし帰りの飛行機の時間が13時すぎと早めだったこともあり、最後はやっぱりここは外せない!?と「ファーム富田」へ行くことに。<br />

北海道一人旅♪2012~ファーム富田編~

2012/07/10 - 2012/07/12

takeko

takekoさん

最後の3日目は、朝からあいにくの雨。。。

レンタカー AIR DO
ツアー(添乗員同行なし)

こちらはもう超有名で、この時期は大型バスが次々やってきて大混雑の場所です。

私がやってきた時は、9時ちょっと過ぎでしたので、まだ混んではいませんでした。

ただ傘をさしながら写真を撮るのは難しく、まして風など吹こうものなら・・・

あちゃー・・・ブレブレ。。。(>o<)

”彩りの畑”もまだちょっと早かったようです・・・。

展望デッキより。

天気(状況)は悪くても、せっかく来たのだからとりあえず写真は撮ります!

天気が良ければ、写真ももっとゆっくり撮ったと思いますが

雨だとやはり足早になってしまい、写真もなんだか雑になった気が。。。

最後の3日目はちょっと残念でしたが、やっぱり旅行はいいですね♪

久々の一人旅、おもいっきり満喫できた北海道の旅でした〜。
    (^^)/