バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012年・ソンクラン休暇の旅行。<br />私たち夫婦にとっては節目の結婚記念日旅行でした♪<br /><br />やっぱり記念になる旅行なので、ちょっと豪華に、いやいやかなり豪華にいきましょう~!<br />ということでいくつか候補に挙げて検討した結果、タイからだと約4時間で行ける【バリ島】に決定!<br />ホテル選びにはとっても悩みました。<br />毎日、毎夜、バリ島旅行記を書かれている方のブログやHPにお邪魔して、検討を重ねられるだけ重ねました(笑)<br />そして決定したのが【セントレジス バリ リゾート】<br />数々のブロガーさんたちが【セントレジス バリ】を絶賛されていることと、再訪されている方が多いことがその理由。<br />そして、やっぱり【セントレジス】というブランドの安心感。<br />こんな機会でもなければちょっと手をださないだろうスターウッドの最高峰(笑)。<br /><br />ここならバリ島初心者である私たちが心からのんびり過ごせるはず!<br />旅行前からそんな気持ちにさせてくれたのが【セントレジス バリ】でした。<br /><br />そんな悩みに悩んだホテル選びでしたが、結果、【セントレジス バリ リゾート】にして大正解でした♪♪<br /><br /><br />セントレジス・バリでの最後のディナーは【ボネカ】で。

【ボネカ】でディナーを楽しむ♪ ★セントレジス・バリにどっぷりはまった4日間⑦★

2012/04/13 - 2012/04/16

azumy

azumyさん

2012年・ソンクラン休暇の旅行。
私たち夫婦にとっては節目の結婚記念日旅行でした♪

ホテル選びにはとっても悩みました。
そして決定したのが【セントレジス バリ リゾート】
そして、やっぱり【セントレジス】というブランドの安心感。

セントレジス・バリでの最後のディナーは【ボネカ】で。

最終日のディナーはどこにしよう…?と悩みなしたが
    事前にメールで相談させてもらったところ
    この日は【ボネカ】でバリダンスショーがあるとのこと。
    (週に2回、この時は日・木曜日開催)
    【ボネカ】は朝食をいただいていたレストランですが
    夜もビュッフェ形式のディナーがいただけるのでこちらを事前に予約。

PM7時に予約をしていました。
    ほどなく演奏スタート。

バリダンスショーを楽しみながら
    セントレジスバリでの最後のディナーです♪

毎日、朝食をいただいていた【ボネカ】ですが
    夜のお料理はさらに豪華!
    シーフードが充実しています!!

おすすめのワインをいただきました。
    お酒はグラス1杯で満足という夫婦ですので…(笑)

メインはテーブルでオーダーします。
    量が少なめなので、色々なお料理をいただくことができて
    goodです♪

おススメのお料理は出来立てを持ってテーブルをまわってくれます。

デザートの種類も豊富!
    どれもとっても美味しいのに全制覇することは到底無理でした(笑)。

【ボネカ】はディナーも大満足でした♪

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る