バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012年・ソンクラン休暇の旅行。<br />私たち夫婦にとっては節目の結婚記念日旅行でした♪<br /><br />やっぱり記念になる旅行なので、ちょっと豪華に、いやいやかなり豪華にいきましょう~!<br />ということでいくつか候補に挙げて検討した結果、タイからだと約4時間で行ける【バリ島】に決定!<br />ホテル選びにはとっても悩みました。<br />毎日、毎夜、バリ島旅行記を書かれている方のブログやHPにお邪魔して、検討を重ねられるだけ重ねました(笑)<br />そして決定したのが【セントレジス バリ リゾート】<br />数々のブロガーさんたちが【セントレジス バリ】を絶賛されていることと、再訪されている方が多いことがその理由。<br />そして、やっぱり【セントレジス】というブランドの安心感。<br />こんな機会でもなければちょっと手をださないだろうスターウッドの最高峰(笑)。<br /><br />ここならバリ島初心者である私たちが心からのんびり過ごせるはず!<br />旅行前からそんな気持ちにさせてくれたのが【セントレジス バリ】でした。<br /><br />そんな悩みに悩んだホテル選びでしたが、結果、【セントレジス バリ リゾート】にして大正解でした♪♪<br /><br />

【キングコール・バー】でカクテルを~♪ ★セントレジス・バリにどっぷりはまった4日間⑤★

2012/04/13 - 2012/04/16

azumy

azumyさん

2012年・ソンクラン休暇の旅行。
私たち夫婦にとっては節目の結婚記念日旅行でした♪

ホテル選びにはとっても悩みました。
そして決定したのが【セントレジス バリ リゾート】
そして、やっぱり【セントレジス】というブランドの安心感。

夕方にグルマンド・デリでテイクアウトしたクラブハウスサンド。
    思いのほかボリューム満点で…
    夜になってもあまりお腹がすきません(笑)。
    なので、1日目の夜は【キングコール・バー】へ。
    青く輝いたテント状の屋根の下が【キングコール・バー】です。

店内はクラシカルな雰囲気で素敵♪
    でも、せっかくなのでアウトサイドの席で。
    案内してくださったのがこんな素敵な席♪

かなり暗いのでメニューにはクリップ式のライトが取り付けてありました。

おつまみのナッツ類。
    美味しかったです。

いただいたカクテル。
    名前は…失念してしまいました(汗)。
    お料理の写真は暗くて綺麗に撮れてなくて…
    残念!

暑季のバンコクからバリに着いて一番に感じたことは
    「涼しい〜!!!」
    特に夜は風がとっても心地よくて、とにかく気持ちいい〜♪
    バンコクではアウトサイドの席をお願いすることなどほぼ皆無のわが家ですが、バリの風がとても心地よく楽しい時間になりました。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る