バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅○○さんのツアーでタイに行った時の話です。<br />半日だけ自由時間があったので「ワットポー」へ2人で出かけました。<br />宿でバスの路線番号や乗り場など教わって行きましたが、どうやら裏口から入ったようで、無銭入場です。<br />屋根瓦の葺き替え工事に寄進して、つじつま合わせしました。<br /><br />

あ~あれはまずかったなぁ~「裏口入場かぁ~?」 2007年11月 タイ バンコク

2007/10/31 - 2007/11/05

pontakun

pontakunさん

旅○○さんのツアーでタイに行った時の話です。
屋根瓦の葺き替え工事に寄進して、つじつま合わせしました。

4泊6日のツアーで、4泊した宿です。

宿で教わったバス停へと向かいます。

幸いすぐにバスが来ました。
    バス代は7バーツ。(約25円)

ちなみに
    MRT(電車)代・・・・・25〜35バーツ(90〜125円)
    水(500ml)・・・・・ 7バーツ(25円)
    缶ビール(シンガビール)・20バーツ(70円)

終点で下車。
    この公園を抜けると間もなくのはず・・・・。

このへんなんだけどなぁ〜。
    工事中かなぁ〜?

だれもいませんね〜。

おこられるまで行っちゃえ!

立派だなぁ〜。

やっぱりここだったんだ。

お釈迦様の足の裏です。
    立派な螺鈿細工です。

模擬のお賽銭をお釈迦様の廻りの108個の「おリン」に入れてお参りしました。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る