カナダ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
つれあいの強いご要望でカナダにツアーで出かけました。<br />8日間で定番の観光したい、とのご要望で旅○○さんの定番ツアーに乗っかりました。<br /><br />サーチャージが2人で10万円と高く、結局総費用は約70万円かかりました。<br />あと、2~3日休みが取れれば、個人手配で充分ゆったりと行けたと悔やまれます。<br />

あ~あれはまずかったなぁ~「個人手配出来たなぁ~」   2008年4月 カナダ

2008/04/24 - 2008/05/01

pontakun

pontakunさん

つれあいの強いご要望でカナダにツアーで出かけました。

バンクーバー。
    この時は冬季オリンピックの段取りの最中でした。

フェリーとバスでヴィクトリアヘ行きました。

カルガリーへの飛行機からカナディアンロッキーが手にとるように見えます。

レイク ルイーズもまだ凍っていました。

アサバスカ氷河の見物です。

朝早く、一番乗りです。

カナディアンロッキーのお山です。

大昔、氷河に削られたんでしょうねぇ。

ナイアガラの滝。
    ホテルの部屋からの景色です。ロケーション抜群でした。

滝の下、見物です。

宿のホテル。隣がカジノ。
    ちょっと試しにスロットマシーン体験。わずかの時間で5千円とられました。

昔、アムステルダムでは1万円勝ったのになぁ〜。

滝見物の遊覧船は1週間後からの運行、とのことで未体験。

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 470円/日~

カナダの料金プランを見る