ローマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベネチア、フィレンツェ、ローマ3都市で購入したお土産を紹介します<br /><br />(まだまだ追加中)

イタリアのお土産 2012

2012/07/12 - 2012/07/20

豆太郎さん

(まだまだ追加中)

鉄道 高速・路線バス
利用旅行会社
エス・ティー・ワールド

ローマ、フィウミチーノ空港免税店にて

CHANEL口紅 24.9ユーロ
    LANCOMマスカラ 54.2ユーロ

フィレンツェ、MARTELLI GLOVE FATORY にて

59ユーロ

49ユーロ

フィレンツェ、Sermoneta gloves にて

フィレンツェ、Sermoneta gloves にて

ローマ・フィウミチーノ空港、Sermoneta gloves にて

69ユーロ

PRAADA

フィレンツェ、THE MALL

PRAADA

• 桜子さん 2012/09/11 03:45:48
    おもしろすぎますwww
    豆太郎さん、お返事ありがとうございました。

ほかの旅行記も拝見させていただきました!。

「イタリア2人旅」の日本人ツアー客の話、連れの友達がバスで先に・・
    の話、レストランでいっしょになった母娘の母の話、
    家族旅行でバスにバッグを忘れたお父様を「死ねばいいのに・・・」
    では、ごめんなさい、爆笑してしまいましたwww

歯に衣着せぬ物言いがおもしろすぎます!

というのも私も似たような経験がいっぱいあるから共感しちゃいました。
    旅行記には楽しい話しか書かないけど、実際はツアー客やガイドに
    「あのやろ〜〜っ(怒)」ってこと多々あるし、現地の人にも
    嫌な思いをさせられたり、
    昔、大所帯のツアーに参加した際、超わがままな自分の母にも腹をたて
    「母とは二度といっしょに旅しない!」と宣言したこともありました〜。

男性の旅行記と違っておしゃれなお土産が登場するのも
    素敵です、とっても楽しく拝見させていただきました!!

これからもよろしくお願いします!
    では。

桜子より。

豆太郎

豆太郎さん からの返信 2012/09/11 13:25:06
    ありがとうございます
    桜子さま

楽しんで頂けたなら投稿した甲斐がありました。

お土産は、いつも私自身が他の方のこんなの見たいな〜と思っているので
    自分が行ってない旅行(ドイツ)のものも載せています。
    値段とかも知りたいですよね
    特にブランド品は海外でどれくらい安く買えるのか気になりますし。

今後も覗きに来て下さいね

豆太郎さんのトラベラーページ

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る