パングラオ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日が暮れて そろそろドラキュラ達が 動き出しました ビキニに着換えて ビーチへ プールへ<br />泳ぎつかれた 後は アロナキューでディナー アロナ1日目終了です<br /><br />Blog先行更新中→ http://blog.livedoor.jp/aga7839/

3年ぶり2回目のん?・・・(何処かでこのタイトル使ったか?) パングラオ島アロナビーチ4人旅 #4 日が暮れ、そろそろドラキュラ達が動き出したぁ・・・・ビーチで泳ぐぞぅ

2012/03/15 - 2012/03/15

aga

agaさん

タクシー

部屋から ビーチを眺めてます ピラミッド前の でかい木
    『ライトアップ』です

まだ 明るいっす 夕食にもちょっと早いかな

でかい木の前には ピラミッドのBBQのネタ お客さん お買い上げかな??

もう少し 暗くなるのを 待ちます・・・・・・・

PM6:20 暗くなったので  『ドラキュラ達が動き出したぁ』
    Mちゃん 下が違うじゃん 上下で買って 何で上だけ

MMちゃんは 既に着換え済 Iちゃんの姿が ちらっと見えてる
    期待度・・・大っす

Mちゃん 準備OKみたい

海に向かいます 暗っ! ホテルのプールは 照明が不気味です

ホテルの前の でかい木を 通過して 海へ

いやいや 2人共 下はそれじゃないでしょ その下に着込んでるんですが 脱がない・・・・(ちっ!

ビーチ沿いのレストラン そろそろ お客さんが増えてきます

バンカーボートが ナイトダイビングに出掛けるのか?

ピラミッド前です ここら辺が一番 賑わってるかな?

こっちが ピラミッドの隣りです・・・・・

MMちゃんMちゃん 姉妹ですが 背格好は似てるけど 顔はそこまで似てないような

MMちゃんとIちゃん

海はこの位で 戻るのかな?

『海の次はプールっす』

飛び込み禁止ですが ガンガン飛び込んでました

10フィートの深さですが 問題なしですね 楽しそうに泳いでます

もう少し 明るいライトアップにしてくれないと agaのカメラじゃ 撮れないっす・・・・・

agaも ちょっと 泳いだんですが 足が付かないプール ダメっす・・・・(笑

MMちゃんも ちょっとダメみたいっすね

MちゃんとIちゃん 泳ぎまくってました・・・・・(笑

あらっ! やっぱ 下もそれじゃないと びきにぃ・・・・・・・

部屋に戻りました 3人娘は シャワータイムです バスタオルも4人分 揃いました

その間 ちょっとバルコニーから 外を 眺めてます 隣りは バンド演奏 結構でかい音です

お客さんも結構います

こっちは ピラミッドレストラン お客さんは少な目 でかい木の ライトアップが なかなか良いっす

そうそう Blogに 書きましたっけ? ここピラミッドの この部屋 エアコンが効かないっす
    扇風機じゃ 無理っす 暑くて 部屋より バルコニーの方が 涼しい

PM7:37 夕食に出掛けます

やって来たのは  『アロナキューのレストラン』です
    魚がたくさん 並んでます

エビがてんこ盛り 左は 豚です

野菜にフルーツ 左側のでかいヤツは きゅーりか?

こいつは チキン

食材を選んで 料理ができるまで 待ちまぁ・・・・す

アロナキューです ライトアップされてて 明るいっす

お客さんは 少ないっすね まだ早い時間だからか??・・・

フォークにスプーン ナイフもありますね 食器も運ばれてきました

先ずは 飲み物 るーびー逝ってます Mちゃんは るーびー がっちりは飲まないっす
    Iちゃんは 飲めません アイスティー MMちゃんは ミネラル

ボラカイ島では よく見かける ファイヤーダンス アロナでもやってました

サラダです きゅうりのでかいヤツ きゅうりみたいな 青臭さは ないっす
    右側のドレッシングに付けて食べます すっぱ辛い味です こいつ結構逝けます

良く見りゃ 子供です

シニガンスープ さすがに4人分なんで 量があります

えびてんこ盛り 普通にバターで炒めたヤツ

でかめな ライス

イカを焼いたヤツ 中には野菜が詰められてるのかな
    『頂きまぁ・・・・す』

PM8:35 ほぼ完食です 美味しかったです

ぬぅ・・・・ デザートです マンゴ

これ以降 この日の写真は ないっす 部屋に戻り エアコンが効かない部屋
    しょうがないので ベランダのビーチチェアーで バンド演奏を聴きながら 寝るつもりでしたが・・・・
    蚊が・・・・・蚊が・・・・痒いっす 夜中に目覚めて ベッドに移動 暑いんですが
    我慢して 就寝 おやすみなさい 6日目やっと 終了です zzzzzzzzz・・・・・・・・

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る