パングラオ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
まだ明るいうちは 動かない ドラキュラ達 日没までまだ 時間があります もう1回ビーチに出て 散策します 3年前とは変わってるか??・・・・・<br /><br />Blog先行更新中 → http://blog.livedoor.jp/aga7839/

3年ぶり2回目のん?・・・(何処かでこのタイトル使ったか?) パングラオ島アロナビーチ4人旅 #3 ドラキュラ達の水着は、まだおあずけ んじゃ 日没まで暇つぶしに ビーチをぶらぁ・・・り

2012/03/15 - 2012/03/15

aga

agaさん

タクシー

PM5:30 まだ 泳がないみたい まだ日がある内は 泳がないピーナちゃん
    『ピーナちゃんは ドラキュラか?』・・・・・(笑
    暗くなるまで お待ちを・・・・・  って事で 1人寂しく お散歩に

ディナー用の テーブルと椅子が あちこちに 出てます

アロナキューホワイトホテル前 マッサージのおばちゃんが たくさん

西へ向かいます

そろそろ夕暮れ

太陽は 見えません・・・・・(泣

『Lost Horizon Beach Dive Resort』
    ここまでは さっき来たんだよな・・・・・・

『Playa Blanca de Asteria Heritage House』
    長い・・・・ホテルなのか? 3年前には ここら辺は 何もなかったんですが

綺麗に整備されてます 何もなかった? 何か作ってたかな? 記憶があいまい・・・

レストランか?

• ここは 3年前にもありました  『Isis Bungalow&#39;s』 <br />agodaでは 取り扱ってないホテル

ここは 3年前にもありました  『Isis Bungalow's』
    agodaでは 取り扱ってないホテル

白い壁に 赤い屋根 1泊 P2,000〜P3,000 6角形の部屋なのかな?

ここも変わってないです  『Isis Thai Restaurant』

ビーチに戻り 西へ

ホテルですが 名前は分からず 綺麗な建物です

『Bohol Divers Club』 リニューアルしてます 昔は
    『Philippine Islands Divers』って名前でしたが
    リニューアルして 名前も変わってます

赤い建物は レストランです  『Eat Me』 すごい名前です
    ここは 新しいですね 3年前には なかったっす

ここら辺も ホテルです 左は 見覚えがあります

『Blue Planet Diving』

こいつも 変わってないっす 一見 お化け屋敷に見えるような 白い建物

白い建物で ビーチは終了

後ろを振り返ると アモリタの岬も見えてます

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る