パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
パリおすすめレストラン2件目は、エッフェルタワー観光からの戻りにふらっと見つけたレストランです。<br />「la Villa Passy」というレストランです。 エッフェル塔の川向うにあるシャイヨー宮を川沿いに電車方面に歩き、Passy駅の階段を上がりきり、つきたりの交差点を左へPassy通りを少し行ってMONOPRIXを通り過ぎた右手の小道奥にグリーンのアーケードが見えます。ここのサーモンサンドとチキングリル、ラビオリは最高です。もともとはハンバーガーが有名見たいで周囲の人は肉厚2センチ以上のビーフパテを楽しんでいました。<br /><br />【Restaurant Villa Passy】<br />4 Impasse des Carrières 75116 Paris<br />TEL 01 45 27 68 76<br />mar.-sam. 12:00 - 15:00<br />mar.-sam. 19:00 - 23:00<br />dim. 12:00 - 15:30<br />http://www.restovisio.com/restaurant/villa-passy-94.htm

パリ おすすめ レストラン② 「la Villa Passy」

2012/04/28 - 2012/05/04

JACLHRKI

JACLHRKIさん

【Restaurant Villa Passy】
TEL 01 45 27 68 76
mar.-sam. 12:00 - 15:00
mar.-sam. 19:00 - 23:00
dim. 12:00 - 15:30

Passy駅の階段をあがりきり、少しいった交差点を左へ・・・スーパーMonoprixの少し先を右の小道に入るとお店の看板があります。緑にかこまれたガーデンレストランという風情です。

こちらはスモークサーモンのサンド。あっさりしていて美味。

こちらはチキンのグリルです。

ラザニア。脂っぽい食事が多いパリでかなりあっさりクリームソースが絶妙にうまい!です。みなさん楽しい旅を!!

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る