クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
機中2泊とクアラルンプール2泊とバンコク?時間滞在の弾丸旅行。<br />仕事終わりに行き、空港からそのまま仕事に行きました。

クアラルンプールとちょっとバンコク

2012/02/16 - 2012/02/18

とり

とりさん

仕事終わりに行き、空港からそのまま仕事に行きました。

鉄道 徒歩
タイ国際航空

TGのバンコク→クアラルンプールのごはん。
    近いのに立派です。

シェラトンインペリアルのバスルーム。
    バスタブまで縦に長い造りです。
    ここに1泊しました。

モノレールでチャイナタウンに向かいました。

おいしい定番スープと麺
    安心の味です。

こんなものも。どこに行っても似たようなものを食べてます。
    食べ物冒険できませんね〜

KLセントラル駅の案内板。日本語がこんなに表示されているなんてすごいです。

KLセントラル駅直結?のルメリディアンに移動。こっちも1泊。
    私は外国でテレビをだらだら見るのが好きで、ついついテレビに見入ってしまいました。

チャイナタウンから歩いて、ヒンドゥー寺院の入り口へ。
    暑い中歩きました。

夜はツインタワーに向かいました。スコールが降って、雷が光っていました。雨にも負けず激写。
    このあと伊勢丹のスーパーでお土産を買いました。チョコぱっかり(笑)

クアラウンプールの空港のTGのラウンジ。
    がらがらでした

TG・クアラルンプール→バンコクのごはん
    バンコクへ向かいます。
    滞在何時間?急いで入国しないと(汗)

バンコクでは速効パイナップルを食べて

船に乗って

船から眺めて

急いで空港に戻って

シャワーを浴びて、飛行機に乗って爆睡して、到着して、会社に行きました。
    お疲れ様〜

• eahawkさん 2012/06/16 22:32:13
    こんばんは!
    とりさん

物凄い弾丸ですね!!
    僕も弾丸旅行好きですが、空港から仕事直行は流石にできないです(-_-;)

クアラルンプール、7月下旬に入る予定なので参考になりました!
    日本語表記が多いなんて、素晴らしいですね!

ありがとうございました&お疲れ様でした!

eahawk

とりさんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る