その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雪が深々と降り積もった昨日とは打って変わって、絶好の散策日和になったコプリフシティツァ2日目♪

・.。*†*。ブルガリア・ルーマニア一人旅。*†*。.・4日目

2011/10/14 - 2011/10/29

みゆゆん

みゆゆんさん

*オフレコフハウス

快晴のコプリフシティツァは本当に綺麗な街でした♪
    昨日はいなかった観光客がちらほら。

*オフレコフハウスのお土産屋さん

1階のお土産屋さん(*'▽')ノ
    薔薇の香水付きハンカチを購入しました(>艸<*)

*坂道

この街は坂ばっかりです!

*上り坂の先に

分かれ道にぶつかり選択の時が( `・ω・´)

*看板

可愛いですよね!

*小道

*小道

• *橋<br /><br />

*橋

*ウマー!

連れてたおじいさんとちょっと立ち話♪
    (全く会話は成立せず。笑)

*日常

*ベンチ

玄関前にベンチを置いてる家がたくさんありました★

*下り坂の先

近くにはお土産屋さんが並んでいます(*゚▽゚)/

*お土産屋さん

軒先に並んだジャム、美味しそうだったなぁ!

• *川<br /><br />街の大通りに沿って川が流れています。

*川

街の大通りに沿って川が流れています。

*再び上り坂へ

また自ら迷いに行きました(*・艸・*)

*石碑?

解読できないからこそ謎めいててかっこいい。笑

*ベンコフスキ

四月蜂起のリーダー、街の英雄像!

*展望台

街を見守る像は展望台にあります★

ブルガリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブルガリア最安 487円/日~

ブルガリアの料金プランを見る