神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
SHINHWA 2012「THE RETURN」<br />神戸ワールド記念ホール LIVEに参加しました♪<br /><br />宿泊ホテルの紹介です(^^)

神戸(三宮) ホテルトアロード

2012/06/02 - 2012/06/03

norichang

norichangさん

SHINHWA 2012「THE RETURN」
神戸ワールド記念ホール LIVEに参加しました♪

宿泊ホテルの紹介です(^^)

友人
私鉄

「ホテルトアロード」

フロントのベアーがお出迎え
    6月のアジサイバージョン

フロントのペアベアー
    6月のアジサイバージョン

ホテル オリジナル グッズ

ホテル オリジナル グッズ

エレベーター

デスクまわり

コンセントが少ないです…洗面台含めて3ヶ所?

紅茶、緑茶 がありました。

デラックス(禁煙)ツインルーム

バスと独立タイプの洗面台

個人的に
    「ハンドソープ有」=ポイント高いです(笑)

バスルーム広々

シャンプーボディソープは花王のもの

POLAアロマのシャンプー+コンディショナーも
    ありました

朝食バイキング♪

(チェックイン時に申し込む場合は、+1000円らしいです)

パンもこまめに追加されていました。