神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
SHINHWA 2012「THE RETURN」<br />神戸ワールド記念ホール LIVEに参加しました♪<br /><br />席はスタンドG席9列(スタンド最前列)<br /><br />6人の動きが最初からエンディングまで<br />すべて見え、とても満足できる座席でした。<br /><br />会場も狭いため、<br />ファンのかけ声も、まとまりやすく<br />一致団結できる良い会場です(笑)

神戸(三宮)SHINHWA2012 神戸ワールド記念ホール

2012/06/02 - 2012/06/03

norichang

norichangさん

SHINHWA 2012「THE RETURN」
神戸ワールド記念ホール LIVEに参加しました♪

席はスタンドG席9列(スタンド最前列)

6人の動きが最初からエンディングまで
すべて見え、とても満足できる座席でした。

会場も狭いため、
ファンのかけ声も、まとまりやすく
一致団結できる良い会場です(笑)

私鉄

(縮小したので文字が見えにくいです)

見慣れた光景(笑)
    ☆プレゼントBOX☆
    最初に見たときはヘソンが多め!?

貴公子だからkkk

• ランチ&gt;神戸ポートピアホテルにて<br /><br />いかすみ&ホタテのリゾット<br />スープ+パン セット<br />このリゾットは期間限定メニューでした<br />食べた後、口の中が大変なことに(笑)<br /><br />ホール周辺は、ほとんど食事場所がありませんね

ランチ>神戸ポートピアホテルにて

いかすみ&ホタテのリゾット
    スープ+パン セット
    このリゾットは期間限定メニューでした
    食べた後、口の中が大変なことに(笑)

ホール周辺は、ほとんど食事場所がありませんね

友達のランチ
    神戸ポートピアホテルにて