ボストン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ボストン市内からタクシーで30分弱の利便性の良い<br /><br />ボストン国際空港。<br /><br />午後の早いJAL007便ですので朝はホテルの周りを散策し<br /><br />最後のボストンを楽しみ空港に行きます。<br /><br />アメリカの都市の中で一番気に入っているのが、ボストン、<br /><br />2番目に好きなのがサンフランシスコ、3番目がNYです。<br /><br />4番目が同率で残りの都市です。(全米50州訪問済み、プロフィール参照)<br /><br />ボストンに成田からダイレクトに入りボストンを観光して<br /><br />アムトラック(特にアセラ高速列車)でNYに行き観光を<br /><br />する旅行は長年の夢が成就し喜びが大きいです。

最新鋭旅客機B-787でJAL新路線成田~ボストン、NYへ行くー22 BA/JAL共同ラウンジ in ボストン 5月 2012年

2012/05/03 - 2012/05/10

hama

hamaさん

ボストン市内からタクシーで30分弱の利便性の良い

ボストン国際空港。

午後の早いJAL007便ですので朝はホテルの周りを散策し

最後のボストンを楽しみ空港に行きます。

アメリカの都市の中で一番気に入っているのが、ボストン、

2番目に好きなのがサンフランシスコ、3番目がNYです。

ボストンに成田からダイレクトに入りボストンを観光して

アムトラック(特にアセラ高速列車)でNYに行き観光を

する旅行は長年の夢が成就し喜びが大きいです。

JAL

ボストン市内からタクシーで30分弱です。

ローガンボストン空港の出発ロビー。

木を多用した天井で温かさを感じます。

チェックインカウンターと並行して出国審査。

成田空港はチェックイン後商店街を楽しむ事が出来ますが

ここはありません、それとも別の場所?

見送りの人達とはここでお別れかな? 成田空港のレイアウトは

良いと思います。

JALのチェックインカウンター

2012年4月22日就航ですよね、ピカピカのカウンターです。

海外でJALのロゴを見ると安心します。

友人の外国人の方に聞いても同じでナシォナルフラッグキャリアーの

持つ意味は大きいです。

チェックインは、ワンワールドのBAの方がしてくれました。

出国審査の前にありました。

また、戻って来たいです。

簡素な出国手続きを済ませラウンジに行きました。

BA(ブリティシュ エアー ウエィ)とJALの共同使用。

明るく綺麗なラウンジです。

JALのサインが小さいですね〜。

にぎりがあります。

アルコールが飲めない家族です、眺めるだけです。

日本語の新聞は有難いです。

ラウンジで一休みした後は、最新鋭旅客機787型に乗ります。

往路(成田〜ボストン)で、787の素晴らしさを堪能しましたが

もう一度経験出来る幸せは言葉では表せません。

では、機内でお会いしましょう!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る