天城湯ヶ島温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />水生地下のバス停を降りて<br />旧天城トンネルを越え<br />大人のショッピングセンターを過ぎ<br />3時間以上歩いてようやく<br />河津七滝へ到着!<br /><br />でもこの滝の素晴らしさが<br />グーちゃんの疲れを吹き飛ばしたの!!<br />

グーちゃん、天城越えをする!(河津七滝編)

2012/05/19 - 2012/05/20

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
水生地下のバス停を降りて
旧天城トンネルを越え
大人のショッピングセンターを過ぎ
3時間以上歩いてようやく
河津七滝へ到着!

でもこの滝の素晴らしさが
グーちゃんの疲れを吹き飛ばしたの!!

高速・路線バス JRローカル 徒歩

水の音が激しくなってきたの。
    おそらくこの先に滝があると思うの!

ほーらね!

さすが滝マニアのグーちゃん!
    o(*^▽^*)oエヘヘ!

仕方ない。
    そこまで言うなら教えてあげるの
    これは河津七滝の一番奥にある「釜滝」なの。

次はエビ滝、ヘビ滝なの。
    どんどん行くの!

ほえ!?
    こんな張り紙に
    冒険野郎のグーちゃんが
    ひるむとでも??

ふーん。
    それで?なの。

ある方法を使って突破したの。
    その方法はちょっと教えてあげるわけにはいかないの?
    野田総理を裏切ることに
    なってしまうの。

さ、エビ滝なの。

しかし伊豆半島って
    小さいくせに物凄く水量が豊富なの!

この滝つぼなんて
    落ちたら死んじゃうくらいの
    すごい水量だよ。

ヘビ滝を抜けて初景滝へ。

合宿史上、
    最高の超緊急合宿だったけど
    来てよかったの。

この時期に見る滝が一番なの。、
    滝マニアのグーちゃんが言うんだから
    間違いないの。

初景滝も素晴らしいの!
    ワンダフルなの!

グーちゃん!グーちゃん!

ほえ?誰なの?
    グーちゃんを呼ぶのは?

しゅ、主人が・・・。

な、なんだよ!なの。
    ?(; ̄□ ̄A アセアセ
    家庭のトラブルは家庭で処理してくれなの!