天城湯ヶ島温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />前から狙ってた旧天城トンネルを抜けての<br />天城越え!<br />これが成功すれば赤ちゃんとしては初の快挙!!<br />大人を含めても石川さゆりに次ぐ<br />2人目の快挙だというの!<br /><br />でもこの先が大変だったの・・・。

グーちゃん、天城越えをする!(快挙!赤ちゃん初!編)

2012/05/19 - 2012/05/20

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
前から狙ってた旧天城トンネルを抜けての
天城越え!
これが成功すれば赤ちゃんとしては初の快挙!!
大人を含めても石川さゆりに次ぐ
2人目の快挙だというの!

でもこの先が大変だったの・・・。

高速・路線バス JRローカル

さ、いよいよなの。

頻尿のなべなべも
    出すものを出して出発したの!

これを見るの!!
    ヽ(^◇^*)/ ワーイ

まさに新緑の季節なの!!

暑くもなく寒くもなく
    この時期は本当に合宿日和なの。

でもバス停から
    意外や意外、距離があって・・・。

もう歩けないの・・・。
    コニヘーがいればなー・・・。

またコニヘー頼りかい!
    (`ε´)ぶーぶー

20分も歩くとトンネルが!
    ?o(*'o'*)o ウオオォォォォ!!

とうとう来たの!!
    やったー!!

でも普通のトンネル!?

いやいや、そんなことを言ったら
    もともこもないの。

それよりも
    こんなところ車で走るバカがいたの!
    ヽ( )`ε´( )ノ ブーブー!!

確かにルール違反じゃないだろうけど・・・
    旅行道に反するの。

ま、バカ相手にしても仕方ないの。
    先を進むの。

そして完走!
    もちろん赤ちゃんとしては初の快挙!!

なべなべと同士と
    石川さゆり先生の「天城越え」を大合唱したの!!

大感激のグーちゃんでした!

が、このあと
    地獄が待っているとは・・・。

グーちゃんも、
    同士も、
    なべなべも知る由もなかった・・・。