ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベルギードイツ旅行の最終の最終は<br />ロンドンヒースローで1泊です。。<br /><br />1泊して日本に戻ったら、即 仕事。。ガンバレー<br /><br />□4/30 出国=&gt;ロンドン経由=&gt;ブリュッセル<br />□5/01 ブリュッセル市内観光-1<br />□5/02 ブルージュ観光<br />□5/03 ブリュッセル市内観光-2<br />□5/04 アントワープ観光<br />□5/05 ブリュッセル市内観光-3<br />□5/06 デュッセルドルフ観光<br />■5/07 ロンドンより帰国

ベルギードイツ旅行 7日目:ロンドンでトランシット一泊

2012/04/30 - 2012/05/08

Yellow_atosn

Yellow_atosnさん

ベルギードイツ旅行の最終の最終は
ロンドンヒースローで1泊です。。

1泊して日本に戻ったら、即 仕事。。ガンバレー

■5/07 ロンドンより帰国

鉄道 徒歩
ブリティッシュエアウェイズ

楽しかったベルギー&ドイツ旅行も、
    本日で最終日です。

昨夜、デュッセルドルフからロンドンまで移動し
    ロンドンヒースロー ターミナル5にある、
    ソフィテルに宿泊です。

ソフィテルは、ほぼターミナル5の中にあり、
    ターミナル5を主とする、BAを使用する場合には非常に便利です。

空港内というのは結構歩くものですが、
    ターミナル5の中で、カートに大きな荷物を2個載せて、
    そのまま、どんどん歩いていき、エレベータを2会ほどのると、
    ソフィテルのフロントにつきます。

そこからは、ポーターが運んでくれるので、
    荷物の心配はありません。

お部屋も、四つ星らしく、それはそれはきれいな部屋で、
    旅の最終日には最高でした。

USB電源があるのはびっくりした。
    iPadには電流不足だけど、iPhoneやiPodには十分だと思います。

良いホテルに泊まれて、ほっとしたところで、
    翌朝は、ソフィテルのビュッフェを頂いて、
    フロントからまたカートに荷物を載せて、そのままチェックインカウンターに行きます。
    あとは、機内で、なるべく寝るように頑張って、。。といっても浅い。。。

途中、北極圏を通過している感じ。

ということで、無事、羽田到着。。
    結局荷物が重いので二つに分けて。。。
    帰りはこんな感じでした。

到着すると、5/8の早朝5時前。
    そのままいったんお家に帰って、お土産の仕分けをして、会社に出社。

楽しい旅をありがとう。>all

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 104円/日~

イギリスの料金プランを見る