グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目<br /><br />セントレア 11:30発<br />↓<br />UA150<br />↓<br />グアム 16:10着<br />↓<br />フィエスタホテル<br />↓<br />ウエスティンホテルにある「ナオコ・ウエディング」で挙式打ち合わせ<br />↓<br />コア・バーベキュー<br />↓<br />フィエスタホテル<br /><br /><br /><br /><br />

グアム 2012 ~1日目~

2012/04/01 - 2012/04/04

1日目

セントレア 11:30発

UA150

グアム 16:10着

フィエスタホテル

コア・バーベキュー

フィエスタホテル

ユナイテッド航空のキッズミール。

コア・バーベキュー。
    雰囲気が明るく、にぎやかで良いです。^^
    日本でネットから予約していって良かった!

ブランコなど、子供が遊ぶ場所があって、それもGOODです。

コア・バーベキューの「トゥーラバーズセット」。
    4人でも十分な量です。

「トゥーラバーズセット」の肉。
    塩加減・焼き加減ともに最高でした。(^^)

「トゥーラバーズセット」のエビ。
    さっきまで生きていただけに、新鮮で美味い!
    身もぷりっぷりです。

宿泊はフィエスタ・ホテル。
    エレベーターまで部屋の鍵が必要とは!

オーシャンビューの眺めは最高です!

注意
    ・ペットボトルの水(S)が人数分部屋に置いてありました。
    ・櫛は、なし。
    ・洗濯は、外に干さないように。
    (全然乾きません)
    ・コインランドリーあり。洗濯から乾燥まで、1時間半くらいを考えておくといいです。

• ももんがさん 2013/05/05 14:17:12
    はじめまして
    突然失礼します!
    ユナイテッドのキッズミールを検索しながらたどり着きました^^
    いろいろ参考にさせていただきました!
    お暇なときで結構ですので、
    質問させていただいてよろしいでしょうか?

最初にでていたキッズミールですが、
    大人はどんなでしたか??
    実は、主人がキッズミールじゃなくていい!
    といいまして。。。
    主人の言い分は、子どもがゼリーなどが嫌いだから
    とのことなんです。
    9歳と11歳の小食な男の子なので、
    大人と同じで大丈夫なものか、と><
    息子パスタは大好きなのですが、
    基本ミートかナポリタンしか^^;
    しかも、お勧めではないんですよね(笑)

アドバイスいただけたらありがたいです

ドレス姿素敵でした!
    スタイルいいですね〜^^

保険でも悩んでいたので、
    これも参考になりました!
    重ねて、ありがとうございました^^

Rさん からの返信 2013/05/06 17:05:57
    RE: はじめまして
    なにせ1年前のことなので記憶が薄いのですが、

キッズミールはサンドイッチ(チーズとハムだったかな?)になっていて、小食の女性ならヘルシーでむしろこっちのほうがイイ!というような内容でした。(美味しかったですよ)

大人用の機内食は、
    どこの航空会社もこんなものだろう・・・と、期待するような味ではありません。

パスタは麺が膨れ上がっていて、アルデンテって何?というシロモノです。
    たしかトマトベースのソースでしたが、一般的なミートスパではなかったと思います。

もし奥様が小食であれば、息子さんをダシにキッズミールを頼んで、シェアをしてみてはいかがでしょう?

息子さんがガッツリ食べるタイプでしたら、キッズミールは物足りないと思います。

ももんがさん からの返信 2013/05/07 05:33:39
    RE: はじめまして
    お返事ありがとうございます^^
    そうだ、シェアする、って手もあったのですね!
    ヘルシー、ダイエット中の私にはいいかも♪

保険もお勧めのに入ることにしました!
    確かに、4人で5000円台安いです〜
    すごく参考になりました

どうもありがとうございました

Rさんのトラベラーページ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る