香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコクからの飛行機が6時間半の大幅ディレイで深夜2時過ぎに香港空港に到着。<br /><br />今日の予定は全てキャンセルに。。。。。<br /><br />既に数えきれないほどの香港訪問だが今回初めて深夜の到着。<br /><br />夜は鉄道もバスも無いのでタクシー乗り場には長蛇の列。<br /><br />それでなくても6時間半のディレイ。<br /><br />いつもは比較的すいている入国審査でも30分待ち。<br /><br />で、タクシーも30分以上の待ち。。。。<br /><br />ホテルに着いたのは夜4時前。<br /><br />で翌朝8時ホテル出発。<br /><br />いったい何しに香港に来たのやら。。。。。(汗)<br /><br />今日のお部屋は普通のタイプを2つくっつけた感じのスイート。<br /><br />リビングにはキッチンもあり長期滞在には便利そう。<br /><br />内容は普通の部屋と変わりません。<br /><br /><br />香港・マカオ ラグジュアリーホテル 宿泊総集編<br />http://4travel.jp/traveler/chinchikurin/album/10549186/

香港 ハイアット リージェンシー香港、沙田 リージェンシースイート キング に宿泊してみました。

2012/04/21 - 2012/04/21

12230位(同エリア19687件中)

旅行記グループ 香港

ちんちくりん

ちんちくりんさん

今日の予定は全てキャンセルに。。。。。

既に数えきれないほどの香港訪問だが今回初めて深夜の到着。

夜は鉄道もバスも無いのでタクシー乗り場には長蛇の列。

それでなくても6時間半のディレイ。

いつもは比較的すいている入国審査でも30分待ち。

で、タクシーも30分以上の待ち。。。。

ホテルに着いたのは夜4時前。

で翌朝8時ホテル出発。

いったい何しに香港に来たのやら。。。。。(汗)

今日のお部屋は普通のタイプを2つくっつけた感じのスイート。

リビングにはキッチンもあり長期滞在には便利そう。

内容は普通の部屋と変わりません。

香港・マカオ ラグジュアリーホテル 宿泊総集編

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 303円/日~

香港の料金プランを見る