2012/01/27 - 2012/02/03
Nikaさん
初めてのWDW、6泊8日の旅♪
4日間ディズニーワールドを堪能し、1日はユニバーサルオーランドへ行きました!
4日目は朝からアニマルキングダムへ行きました。閉園時間が17時だったため、閉園後はハリウッドスタジオへ移動しました。
18時ころにハリウッドスタジオに到着!
この日のパークは19時閉園だったのですが、エキストラマジックアワーで閉園後3時間の22時まで遊べました。 -
リトルマーメイドの旅♪
映画通りの内容で、映画の映像もちらっと流れます! -
マジック・オブ・ディズニー・アニメーションへ行きました。
ここでは、たくさんのキャラクターと会えるはずが、
閉園時間後に行ったので、エキストラマジックアワーの時間になっていたためか、キャラクターはほとんどおらず・・・ミッキーはいたけれど、写真を撮ってもらおうと並ぼうとすると「フィニッシュ」と言われました。
残念(>_<) -
気を取り直して夜のピクサーエリアへ♪
かわいい〜(>▽<)の連発!!!
トイストーリーマニアは80分待ちくらいだったかな?
エキストラマジックアワーの時間帯はファストパスがないので、スタンバイしないといけない。あさってまた来るのでスルーしました。 -
このベッドをバックにバズ&ウッディーと写真を撮ってもらえる所!
もちろん、バズ&ウッディーはもういなかったので、これもあさって絶対に来よう!! -
マペットビジョン3Dへ。
3Dメガネをかけて・・・ -
座って、始まって数分で記憶消失(^_^;)
最後まで寝てしまってました。チ―ン。 -
タワーオブテラー!!!
TDSのとは少し違い、怖さもこっちの方が怖かった。
待ち時間がほとんどなかったので、2回連続乗っちゃいました〜(^◇^)
めちゃくちゃ楽しかったです♪ -
今回、見れなかったファンタズミック(ToT)
一番楽しみにしていたのに、改装期間中と重なってしまった・・・ショック。 -
3Dにリニューアルされたスター・ツアーズへも行きました。
3Dがかなりリアルで、おもしろかったです!
コース映像が50以上あると雑誌に書いていました!!すごい(^◇^) -
22時までたっぷり遊んで、帰りました(^_-)-☆
Nikaさんの関連旅行記
オーランド(アメリカ) の旅行記