蔵王温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1泊2日で仙台経由の蔵王温泉に行ってきました。<br />当たり障りのない単なる温泉旅行なのでこれといった目新しいネタもなく。<br />で、JINの咲様ふうに書いてみます。<br /><br />※JIN観てない人は全く面白くないのでご注意を<br />

蔵王温泉でのんびり

2012/04/07 - 2012/04/08

JAS

JASさん

1泊2日で仙台経由の蔵王温泉に行ってきました。
で、JINの咲様ふうに書いてみます。

※JIN観てない人は全く面白くないのでご注意を

レンタカー 新幹線

巨大な蛇のような、大きな箱が連なるもが。
    恐ろしくもございますが、咲は武士の子でございます。このくらい平気でございます。

巨大な蛇はあまりにも早く、江戸の世では考えられない速さでございます。

(空がちと高こうありんすなぁ)BY野風

吉原へ大門切符をいただき、参りました。

西洋のわらじが多数並んでおります。

多くの方がいっせいに食事をされているようでございます。
    私にも何かお手伝いできることがあるやもしれませぬ。

今宵は揚げ出し豆腐。ではなく、横手やきそばなるびーきゅーぐるめという西洋のお食事をいただきます。

未来の馬車なるものを一刻ほど走らせました。

• 雪?<br />(野風〜、まだ雪になりたいがかーー)BY龍馬

雪?
    (野風〜、まだ雪になりたいがかーー)BY龍馬

先生。水というのは不思議なものでございますね。
    湯気になったり、氷になったり、雪になったり、そしてまた同じところへ戻ってくる。人の世も同じようなものではございませぬでしょうか。

今宵はこちらの宿場でお世話になります。

源泉にございます。

こちらで先生の足を洗うのでございます。

先生とは別のお部屋にてお願いさせていただきました。

お湯にございます。

今宵は揚げ出し豆腐。ではなく1泊2食で5300円のお食事でございます。

仁友堂にございます。

中で先生のお手伝いを。

仁友堂の別邸でございます。

コロリは父の命を奪った憎き病でございます!

も、申し訳ございませぬ!
    父の件は関係ございませんでした。

• 雪?<br />(野風ー、まだ雪になりたいがかーー)BY龍馬

雪?
    (野風ー、まだ雪になりたいがかーー)BY龍馬

温泉街のファミマにある100%ジュース。
    これも癖になるのでございますかぁ?

飽きてきたので、ラウンドワンのゲームコーナーでUFOキャッチャーやりまくりにございます。

で、仙台駅地下の牛タン屋に。

マイウー(咲)