今出川・北大路・北野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
少し暖かい日が有ったかと思うと、又急に寒い風が吹いたり。少し温かい雨が降るかと思えば、強い風が寒い空気を運んでくる。なかなか春らしい春にならない関西です。<br />でも、遅れながらも、自然界の花は、次々と準備をして、希望の明日を感じさせてくれています^−^<br />今日から4月になりました。これほどコートをジャンバーを脱がない4月は今までにないのではないかな??<br />衣替えを待たずに春の装いになりたいものね^−^<br />しかし今年は、まだまだジャンバーを脱げませんね(笑)<br />そんな京都の春は来たかしら・・・・・・・っと、京都御所に足を運んでみよう^0^<br /><br />何時もの年ならとっくに終わっているだろう、梅の花が満開状態で迎えてくれました(おまけつき)

京都御所・・・・・・桃の花を愛でに・・・・・蕾が大きく膨らみ希望を感じさせてくれます^−^

2012/03/28 - 2012/03/28

poko

pokoさん

衣替えを待たずに春の装いになりたいものね^−^
しかし今年は、まだまだジャンバーを脱げませんね(笑)

• ガブリエラさん 2012/04/01 11:08:04
    綺麗ですね!!!
    pokoさん☆

おはようございます♪

桃のつぼみ、可愛いですねヽ(^o^)丿
    梅も、本当に4月で見ごろなんて、びっくりですよね!

金曜に森ノ宮で、昨日は奈良の桜井で、桜を見ました♪
    少しずつ、開花してるようで、ワクワクです(*^_^*)

ガブ(^_^)v

poko

pokoさん からの返信 2012/04/01 13:46:05
    RE: 綺麗ですね!!!
    ガブちゃん^-^)またまたありがとう^−^)

> 桃のつぼみ、可愛いですねヽ(^o^)丿
    > 梅も、本当に4月で見ごろなんて、びっくりですよね!
    > 金曜に森ノ宮で、昨日は奈良の桜井で、桜を見ました♪
    > 少しずつ、開花してるようで、ワクワクです(*^_^*)

もう4月!!なんだかまだ寒いですよねーー(笑)ガブちゃんも春を追いかけてますか^0^/
    梅や桃の花は、蕾の時が一番美しく薫り高くて、大好きです^−^
    蕾の時の希望みたいな心が一番膨らむでしょ・・・・・

桜は満開がすき^0^・・・・・・今年も見られるかな〜〜〜〜ガンバ
    では又追っかけましょう^0^

by.poko

pokoさんのトラベラーページ