フィレンツェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フィレンツェにやってきました。<br />見る所多すぎ!!!<br />すごい場所ばっかり。<br />イタリアに来た!!!!って感じです。<br />スパゲッティ、ピザ、リゾットも最高です。

ドゥオーモ。ルネッサンス文化が花開いた街フィレンツェ。イタリアに来た!!って感じです。その1

2011/08/08 - 2011/08/10

jack

jackさん

フィレンツェにやってきました。
見る所多すぎ!!!
すごい場所ばっかり。
イタリアに来た!!!!って感じです。
スパゲッティ、ピザ、リゾットも最高です。

ホテルで教えて頂いたレストランへ
    まずは、ビール。
    観光客は少なそうですが、高級そうなしっかりしたレストランです。

スパゲッティ。
    んーーん

前の写真と似ているけど
    チョイ辛。
    んーーーーん
    こちらも、最高です。

リゾット
    こちらも最高です。

サラダはサラダ???
    でもバルサミコ酢がとろーーー!!として

イタリアと言えば
    ピザ!!!!!!!!
    んーーーーーーーんんん
    最高です。
    さすが、地元のちょっと良い感じのレストランです。

オリーブオイルとバルサミコ酢

このレストランです。

このレストラン。
    雰囲気も味も最高です。
    それから、ホテルの人のサイン入り名詞で10%引きでした。

綺麗な床です。

サンタ・マリア・デル・フィオーレ大聖堂
    床が綺麗です。

サンタ・マリア・デル・フィオーレ大聖堂
    天井が綺麗です。

母の聖母教会ドゥオモ サンタ・マリア・デル・フィオーレ大聖堂
    これから登ります。463階段を会談しながら??

洗礼堂が綺麗に見えます。

定番すぎる写真ですが。。。
    撮らずにいられませんでした。

絶景!!!!
    来て良かった!!!!

拡大して見ると・・・・・
    人がいっぱい!

下に降りてきました。

拡大して見ると・・・・・・・
    結構・・・・・・・
    ***です。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 215円/日~

イタリアの料金プランを見る