しまなみ海道(周辺の島々)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010年5月に岡山の学会の際,鞆の浦に行きたくなり付近で宿を探すが全くない中で,愛媛大三島井口の富士見園を予約.料理がよいとのことであったが,すごく良かった.16800円では最高!家人にも食べさせてやりたくなり今回の旅行を企画.16950円だったが最高の料理だった.魚好きにはたまらない.絶対のおすすめ.東京からでも惜しくない.<br />前のブログは岡山学会旅行3-大三島富士見園の料理は最高<br />http://4travel.jp/traveler/suomita/album/10470003/<br /><br />しかし大雨,どう過ごすかな.まあ旅館でゆっくりしよう.1638到着,1000出発

2012.3雨の尾道,大三島旅行6-やっぱり魚を食べるなら富士見園だ!

2012/03/04 - 2012/03/05

SUOMITA

SUOMITAさん

前のブログは岡山学会旅行3-大三島富士見園の料理は最高

レンタカー ANAグループ

1638富士見園に着く

玄関で伊勢エビや魚を買っている

部屋に案内

改造したみたいでやたら広い板張り

• 和室

和室

風呂へ,海水を沸かした潮風呂

誰もいなかったので写真

1825 さて楽しみの食事,食前酒

二人なのにこの大きさ.伊勢エビがうまい

メバルの煮つけ

オコゼのから揚げ

わたりがに

あわびのおどりくい ちょっと残酷

鉄板焼き

鯛の釜めし

お新香

デザートはアイス

朝食は0830

昨日のエビ

左はハムエッグを温めて作る.右は魚を焼く

部屋からの景色,決して景色がいいわけではない

帳場は昭和レトロ.おかみさんに二度目だというと,伊予かんとお土産をくれた.ここの食事は大満足 1008出発.今日は雨がひどいと.どうしようか.飛行機は1920だし..あまり雨がひどければもう一度尾道に行こうか..本来は四国今治にわたるつもりだったのに...