水戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
猫カフェって、実は初めての体験。<br /><br />地元、茨城県水戸市の猫カフェに<br />お邪魔しました。<br /><br />茶々丸<br />www.chachamarucafe.com

初めての猫カフェ体験

2012/03/11 - 2012/03/11

テキーラ日和

テキーラ日和さん

猫カフェって、実は初めての体験。

地元、茨城県水戸市の猫カフェに
お邪魔しました。

茶々丸
www.chachamarucafe.com

1万円未満

ちょっと待ち時間があって、いよいよ入りますよ〜ってなったのに、みんなこんなwww

眠いよね・・・

イケメンもこの通り

お店の名前でもある、茶々丸くんはずっと寝てました〜

かわいい〜・・・

しばらくしたら、あっ?起きた。

この後、猫じゃらしで遊んでくれました。

美人さんの「小梅ちゃん」

一番、一緒に遊んでくれた子。嬉しかったな−。
    もふもふでかわいかった〜

この子も寝てたのに、次の瞬間には・・・

獲物を狙う、ハンターの目ww

決して、寝起きの顔じゃないですよ。
    目の前に猫じゃらしがあるのです。

そんなこんなで、楽しんできました。初めての猫カフェ。

終始、猫に遊ばれる人間なのでした。