オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回の渡ハの記録をUPせぬまま・・・2012年の旅の記録です♪<br /><br />2010年のHawaiiひと月間滞在日記の詳細は、こちらでご覧いただけます。<br /><br />興味のある方はぜひ遊びに来てくださいね〜♪<br />http://plaza.rakuten.co.jp/maemukiuribou/diary/201012040000/<br /><br />今回から、旅に特化したブログにということで、<br />こちらにひと月間のHawaii生活の詳細をUPして行きたいなと思っております。<br /><br />これからHawaiiに遊びに行かれるかたの参考になれば幸いです♪(*^o^*)

2012Hawaiiひと月間滞在スタート♪

2012/01/26 - 2012/02/27

maemuki_uribouさん

興味のある方はぜひ遊びに来てくださいね〜♪

今回から、旅に特化したブログにということで、

カップル・夫婦(シニア)
高速・路線バス 徒歩

空港に到着〜♪
    1月から2月にかけての滞在は今回が初めてです。
    今回はどんな旅になるか、ワクワク!

チェックインまでの間、ブランチへ。
    ワイキキビーチが望める、地元の新鮮な材料をふんだんに使用した
    お洒落な、インターナショナル・ビュッフェです。

カイ・マーケット(シェラトン・ワイキキ・ホテル1階)
    住所 2255 Kalakaua Ave., Honolulu, HI 96815

カイマーケットの一押しは、自分でチョイスしたいろいろな具材を使って、シェフが目の前で、オムレツにしてくれるサービス♪
    私は沢山のマッシュルームや赤や緑のビーマン、玉ねぎやベーコンなどをチョイス。
    シェフがチーズは好きか?って聞くので“Yes,I Love”って微笑んだら沢山とろけるチーズも入れて作ってくれましたっ♪
    シーフードのエビボイルも大きくて、プリップリでとっても美味しかった!!
    日本人に嬉しいお味噌汁までありました。

カイマーケット
    席からの眺めです。
    ワイキキビーチが見えて、まぶしい光が差し込み、
    開放的なお店です。

• あいちゃんさん 2012/03/08 09:06:18
    おいしそうですね。
    おいしいお料理を沢山食べましたね。

maemuki_uribou

maemuki_uribouさん からの返信 2012/03/08 21:03:37
    RE: おいしそうですね。
    あいちゃんへ♪

早速の書き込みmahalo nui loa〜♪v(*'-^*)-☆

> おいしいお料理を沢山食べましたね。
    ★着いた早々、しっかりご馳走を頂きましたっ!
  • あいちゃんさん 2012/03/08 09:03:21
    笑顔が最高ですね。
    楽園の入り口ですね。

maemuki_uribou

maemuki_uribouさん からの返信 2012/03/08 21:04:39
    RE: 笑顔が最高ですね。
    > 楽園の入り口ですね。
    ★本当〜♪ホノルル空港に着くと、キタァ〜〜〜!!
    って感じがしますもんね〜♪

maemuki_uribouさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る