オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年WDWの旅⑫

2011年WDWの旅⑫-0 7・8日目ALL-STAR MUSIC RESORT

2011/05/16 - 2011/05/23

wdw2011

wdw2011さん

2011年WDWの旅⑫

あはよーございまーッス!

よく寝ております。

残念ですがWDW最終日になりました。

この部屋の絵も見納めです。

なんだか寂しいです。

パークにはもう行けないので、

MUSIC RESORT内を目いっぱい楽しみます。

写真も取り捲ります。

初日に撮り忘れた部屋の写真です。

キングサイズのベットが2つあります。

添い寝プランだったのでベットの大きさが

気になってましたが、余裕でした。

部屋の中の最後の記念写真!

シャワーROOMです。

日本人にとっては、やっぱり浴槽が

欲しいところかな。

アイロンが完備されていました。

カジュアルルックだったので全く使いませんでした。

これはイスでしょうか?

セーフティBOXです。

大金を持ち歩いていたので、重宝しました。

ドレサーです。

女性はやっぱり必要ですね。

TVはもちろん液晶薄型TVです。

サムスン製でした。

ミッキー柄の可愛いテーブルともさよならです。

悲しいですが、部屋を後にします。

あ〜もっと居たかった!

日本なんかに帰りたくない!

さみしげな蒼依くん。

さようならBROADWAY BUILDING

遠かったけど最高だったヨ!

本日も悲しい位の晴天です。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る