オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年WDWの旅

2011年WDWの旅⑥-1 2日目DOWNTOWN DISNEY

2011/05/16 - 2011/05/23

wdw2011

wdw2011さん

2011年WDWの旅

ANIMALKINGDOMを無事攻略?し終え

次はDOWNTOWNDISNEYです。

夜食とお土産の買出しに行きます。

バスは DISNEY MARCKETPLACEの近くに停留します。

ゲートをぬけるとKIDS達には危険なゾーンが!!

THE ART OF DISNEYです。

• GOOFY&#39;S CANDY COです。

GOOFY'S CANDY COです。

ANIMALKINGDOMで入れなかった

RAINFOREST CAFEです。

森をテーマにしたお洒落なCAFEです。

私の嫌いな蛇です。

カエルグッズもいっぱいです。

お約束のLEGOで作ったDRAGONです。

なにやらステージで

観客イジリのダンスコンテストをやっているぞ!!

たしかLEGOの向こうに

PLLO CANPEROがあったはず。 そこで今夜の食事だ!!

やばいモヨオシタ!!

キャストにWCを聞きました。

OVER THERE!!

OVER THER

歩けど歩けどWCは見つからず。

おや、突き当たりのLA NOUBA BY CIRQUE DU SOLILです。

こっちはDISNEY QUEST。

端っこまで来てしまいました。

ヤバイもれそうだ!

WOLFGANG PUCK CAFEに入って借りるか?

イヤイヤそんな英語力はない!

ひとまずPLEASURE ISLANDを出てみよう。

外側にもWCは見当たらなく

真反対のONCE UPON A TOY まで来てしまった。

なんてわかり辛いんだ!!

結局見つからずPLLO CANPEROへ。

よくみりゃ奥にRESTROOMSの文字が!!

間に合いました!

早速食事を購入です。

GRILLのコーナー なんかクドそう!

やっぱりバーガーか!

パンはあんまり美味しくないからな〜!

$6.99

ORIGINAL  $4.99
    BBQ      $4.99

なにやらセンターに不思議な飲み物が!

HONEST KIDS BERRY BERRY GOOD LEMONED

スナックで$0

FUZE SLENDERIZE TROPICAL PUNCH

スナックで$0

お会計は慣れたものでCARDでピ!

トッピングだって忘れません!

お腹も満たされたので、お隣の

T-REX CAFEです。

当然コンセプトは恐竜の店内。

ティラノは動きます。

マンモスだっています。

こんなゴチャゴチャした場所で食事するのでしょうか?

さすがアメリカ!!

GOODを長男と物色!

化石を欲しがる長男!

やっぱりありません

諦めティラノのフィギュアを購入!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る