オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年WDWの旅

2011年WDWの旅⑥-2 2日目DOWNTOWN DISNEY

2011/05/16 - 2011/05/23

wdw2011

wdw2011さん

2011年WDWの旅

LEGO IMAGINATION CENTERです。

店内はどっちを向いても

LEGOだらけです。

お店の外はLEGOで造ったオブジェでいっぱい!

WORLD OF DISNWYです。

DISNEYグッズでいっぱいです。

BIBIDI BOBBIDI BOUTIQUEです。

どうやら本物の美容院のようです。

はい記念撮影!

• GHIRARDEKKI SODA FOUNTAIN &amp; CHOCALATE SHOPです。<br /><br />甘い匂いが立ち込めています。

GHIRARDEKKI SODA FOUNTAIN & CHOCALATE SHOPです。

甘い匂いが立ち込めています。

メリーゴーランドもありました。

• DISNEY&#39;S DAYS OF CHIRISTMASです。

DISNEY'S DAYS OF CHIRISTMASです。

• FOLTION&#39;S CLUB HOUSEです。

FOLTION'S CLUB HOUSEです。

蒼依くんです。

空くんです。

帰りに寄ると決めていたのに

GOOFY'S CANDY COは閉まってました。

全く時間が足りず既に11:30PMです。

不完全燃焼です。

ギリギリFOOD COURTは間に合いました。

CHILO CHESE FRです。

$4.49でした。

POWERADE LEMONADE味

スナックで$0です。

なぜか空くんPEZを選択!

$1.95でした。

スーベニアカップにもたっぷりジュースを込め

お部屋にお持ち帰りです。

お・よ・ぎ・た・い!!

KIDSたちはFOOD COURTで風船をいっぱいもらい

大満足の2日目でした。

就寝!!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る