成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グアムに渡航前の前泊で利用しました。<br /><br />JALマイラーなのに成田で日航ホテルに泊まるのは初なんです(笑)<br /><br />しかし「じゃらんポイント」消費する為に、4トラ→「じゃらん」で予約したので<br />マイルは少しだけゲット (+_+)<br />マイル付きの宿泊プランは予約しなかった...<br /><br />じゃらん1200point利用 / 28日早割 <br />エグゼクティブ ツイン 33? 1泊2日 2人 朝食付きで ¥11000(税・サ込)<br /><br />なにかとホテルの7時台はフロントはチェックアウトの人達で混みあうので<br />オンライン決済で。<br /><br />駐車場は残念ながら有料...<br />宿泊者は1日24時間で¥200 <br />megの旅行は5日間だったので合計で¥1000<br />まぁ\1000なら許せる範囲かな〜<br /><br />成田には従兄弟がいるんだけど(それも成田空港職員)手ぶらでは帰れまいw<br />

日航ホテル成田 渡航の前泊

2012/02/10 - 2012/02/11

グアムに渡航前の前泊で利用しました。

マイルは少しだけゲット (+_+)
マイル付きの宿泊プランは予約しなかった...

じゃらん1200point利用 / 28日早割

オンライン決済で。

駐車場は残念ながら有料...
宿泊者は1日24時間で¥200
megの旅行は5日間だったので合計で¥1000
まぁ\1000なら許せる範囲かな〜

ベットは普通かな。

もう少しベットが大きいと嬉しいかも。

お部屋は意外と広くてビックリした。

トランクを広げるにはとてもヨカッタな。

で、バスルームも広くて...
    これまたビックリw

バスタブが外人用なのか??
    デカくてお湯に入ったら背の低いmegは溺れそぅになったよ。

冷蔵庫など

お部屋からは飛行機の離発着も見えました。

特にmegは飛行機の騒音は気にならなかった。

日航成田には24hのローソンが入っているので
    それが決定打でした。

緊急でお金を出し入れできるし、食糧やタバコなんかも
    いちいち外に出なくていいのがイイ♪

それに空港ターミナルに5時台から無料バスが出てるのは
    やはり航空会社だけの事はあるね。
    バスの発車回数も他のホテルより多いし。

朝ご飯は洋食・和食のビュッフェタイプです。
    味は普通かな〜

ホテルマン達も全く問題なかった。

むしろ朝の忙しいフロント前で、とても親切な対応をしてくれた
    ジェントルマンなホテルマンがいて、気持ちよく旅に出発できました。