バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイ・バンコク。本屋でガイドブックを見たときから、どうしようもなく行きたくなった。<br />見所いっぱい、エンタテーメントいっぱい、フルーツいっぱい・・・。<br />スワンナプーム空港へ着いてから、大人版遊園地感覚です。<br /><br />ヨッシャ!今日も行きます、目いっぱい!!!

苦難を越へてバンコクへ、その三。

2012/01/11 - 2012/01/17

N-walk

N-walkさん

スワンナプーム空港へ着いてから、大人版遊園地感覚です。

ヨッシャ!今日も行きます、目いっぱい!!!

狛犬のタイ使用。

ガイド本で見るより、現地で見たほうが、コテコテ感がなく、非常にイイ感じ。

上の写真、別角度。

上の写真、連続技。

分かりずらいですが、アッチにも、コッチにも、こんな模様が!

屋根もすごいわ!

ヤック、ギンナリー、キンリー、ガルーダと色々在るが、個人的には、この裸足のモックが好きである。

見ているだけで、ムー凄まじい。

蛇の神、ナーク。

キンリー、ギンナリー、ガルーダ等々。似たような者があって、どれがどれやら、分かりません?

これは、キンリーか?

いや!これがキンリー・・・ちゃうか?

いや!こんなのもあるし・・・

いや!これかもなー

ほな!これは???誰や。
    となりのオッサンで無いことは、確かやけど?

黄金の仏塔、凄いの一言。
    金色シリーズ、終り。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 290円/日~

タイの料金プランを見る