ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />数十年振りにロンドン・パリを訪れました<br /><br />久しぶりに旅行会社のツアーに入り、添乗員さんのいる旅行でした<br /><br />普段、海外でもフリーに動いている私達には少し窮屈でしたが色々なところに連れて行ってもらえました<br /><br />一番の目玉は何と言ってもモンサンミッシェルです<br /><br />一度は行ってみたかったので、見えて来た時には感動しました

ロンドン・パリ8日間の旅①JALビジネスクラス編

2011/08/26 - 2011/09/02

碧aoi

碧aoiさん

数十年振りにロンドン・パリを訪れました

一番の目玉は何と言ってもモンサンミッシェルです

一度は行ってみたかったので、見えて来た時には感動しました

飛行機
JAL
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社

メイン 魚 スズキ

デザート

いつでも頼めるフルーツ

他にラーメンとアイスクリームを頼みました^^;

機内のラーメンなんてどうなんだ?と思っていたけど

これが案外美味しかった♪

佐野ラーメンだったかな?

スープもいい味で機内食としては合格なんじゃないかな?

家は頼まなかったけど他にも和食プレートやカレー、サラダなど

色々なメニューを自由に頼めます

何しろ飛行時間12時間半なので本当に長かった><

旅行は好きなんだけど長時間、飛行機に乗るのが苦痛です

ヒースロー空港の外

ユニオンジャックのタクシーが止まっていました

ホテルへ行く途中ですがロンドンでも渋滞が多いです

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る