オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る

wdw2011さん

2011年WDWの旅

MONSTERS INC LAUGH FLOOR

モンスターズインクのマイクやモンスター達とゲストが会話を
    しながら楽しむ参加型のアトラクションです。

映画「MONSTERS INC」では、子供を脅かして発電しますが、

MAGICKINGDOM では笑いで発電します!

かなり客イジリのあるアトラクションでした。

MERCHANT OF VENUS

• STITCH&#39;S GREAT ESCAPEの出口にあるギフトショップです。

STITCH'S GREAT ESCAPEの出口にあるギフトショップです。

ASTRO ORBITER

ロケット型のライドに乗って楽しむアトラクションです。
    トゥモローランドを一望できます。

お馴染みのレバーでロケットを上下させる乗り物です。

LAUNCHING PAD

• Walt Disney&#39;s Carousel of Progress<br /><br />4つのステージに分かれていて、暮らしの道具の進化を<br />体験できるアトラクションです。

Walt Disney's Carousel of Progress

4つのステージに分かれていて、暮らしの道具の進化を
    体験できるアトラクションです。

PIN CART

MAGICKINGDOM限定のPINSが売っているカートです。

SPACE MOUNTAINの前です。

乗るつもりがなかったので知らなかったのですが。

空くんの大好きなゲームセンターが隣接していたようです。

TOMORROWLAND ARCADE

アメリカのアーケードゲームがここで楽しめます。

• TOMORROWLAND LIGHT &amp; POWER CO<br /><br />TOMORROWLAND ARCADE内にあるギフトショップです。

TOMORROWLAND LIGHT & POWER CO

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る