バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
外資系だったので海外へは何度か出張で行ったが、自分の金で行った海外旅行は、タイが最初。40を超えていた。新婚旅行は、北海道だった。<br />中学と小学生の男の子と妻との4人旅。<br />現地で日本語のうまいガイドが案内してくれた。ツアーで申し込んだが何故か我々だけだった。<br /><br />水上マーケットで、果物を買って食べた。<br />すごい急な階段の寺に登ったがどこの寺院か記憶にない。<br />夜は何処かに我々家族で食べに行った記憶がある。<br />水や生野菜などには気をつけていたが、帰る日に僕だけ下痢になった。<br /><br />息子どもはピストルのシューティングを行った。<br />兎に角バイクがものすごかって、結構渋滞していた。<br />また、至る所で工事を行っていた。活気があった。<br /><br />また、パタヤビーチに行き、泳ぎ以外に、水上バイクに乗ったり、パラセーリングをした。水は綺麗だったが、生活水が直接海に流れていたのを覚えている。<br /><br />子供が反抗期で喧嘩もしたが、思い起こすと楽しい旅だった。

始めてのプライベート家族旅行でバンコックへ

1990/03/30 - 1990/04/02

ごろちゃん

ごろちゃんさん

中学と小学生の男の子と妻との4人旅。

水上マーケットで、果物を買って食べた。
すごい急な階段の寺に登ったがどこの寺院か記憶にない。
夜は何処かに我々家族で食べに行った記憶がある。

息子どもはピストルのシューティングを行った。
兎に角バイクがものすごかって、結構渋滞していた。
また、至る所で工事を行っていた。活気があった。

子供が反抗期で喧嘩もしたが、思い起こすと楽しい旅だった。

2.0
飛行機
ツアー(添乗員同行なし)

車とバイクが多い

ボートに引っ張ってもらって上がります

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る