バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供はキッズクラブへ。朝9時に集合し、GO(ジーオー)が一日遊んでくれます。<br />natchanは早速英語が出来る在外日本人を友達としてGET。日、英、中が出来ればほぼ無敵です。<br />息子は同級生の日本人と仲良く遊んでました。

2度目のClub Med Bali(その2:村内活動編)

2011/12/25 - 2011/12/30

旅行記グループ クラブメッドバリ

natchanpapa

natchanpapaさん

息子は同級生の日本人と仲良く遊んでました。

タクシー
チャイナエアライン

ホテル前のビーチ。クラブメッドは敷地が広いので面する海岸も広いのが特徴。

岩の防波堤の隙間にはたくさんの魚が。

防水カメラを使ってみましたが、画面がよく見えないのでどうしてもしっぱいが多くなります。

小道具が時折出現。

卓球は3台。

ミニ卓球大会。これが非常に難しい。やはり優勝は中国の子供。

変な写真ですが、夜のGOによるイベント。

夜のイベント。

子供によるイベント。毎日いろんなもよおしがあります。

アーチェリー。なんとなく日本語をしゃべるGOが教えてくれます。大人は夕方、子供は午前。

テニスコート。他、サッカー場も。

6ホールのショートコース。大人には物足りませんが。

空中ブランコ

空中ブランコ

大人用プール。SPAに併設。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 199円/日~

インドネシアの料金プランを見る