チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
メイピンホテルの近くで偶然見つけた美味しいチキンのお店。<br /><br />SPチキンも美味しいけど、この『Toy Ras Zab』もかなり美味しい♪<br /><br />店の前でチキンと豚を炭火で焼いてます。<br />きっと良い匂いに誘われる事、間違いなしです^^V

チェンマイ 美味しい店『チキンのお店・Toy Ros Zab』@チェンマイ市街地

2011/12/24 - 2011/12/30

mom_mom

mom_momさん

メイピンホテルの近くで偶然見つけた美味しいチキンのお店。

店の前でチキンと豚を炭火で焼いてます。
きっと良い匂いに誘われる事、間違いなしです^^V

お店の名前は、「Toy Ros Zab」

場所は、メイピンホテルの正門近く。
    Kampaengdin Rd.とLoikroh Rd. の交差する角にあります。

矢印のところにお店があります。

お店の前は、こんな感じ♪

炭火で焼くチキンと豚。

もう、凄い良い匂い( ̄(||) ̄)

お店の中は、地元の人でいっぱい。

野菜は、自分で好きなだけお皿に盛り付けて自分のテーブルへ。

• これが、2人前。<br />つまり、鳥の足が2本です。<br /><br />もちろん、追加オーダーをして、一人3本ぐらいかな〜<br />アローイ♪<br />

これが、2人前。
    つまり、鳥の足が2本です。

もちろん、追加オーダーをして、一人3本ぐらいかな〜
    アローイ♪

これは、豚のサラダ。

これも表の炭火で焼いた豚を使った料理。

アロ〜イです^^

他にも色々料理はあります。

ソムタムタイ

ローカルのお店で注文するソムタムタイは、辛さは、少しだけと言わないと、大変な事になりますから、ご注意くださいね。

辛すぎるときは、塩を舐めると良いですよ。

それでも、水をガブ飲みした私(T_T)

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 205円/日~

タイの料金プランを見る