ひるがの高原・鷲ヶ岳旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は足を延ばして、会社の同僚と岐阜県にあるホワイトピアたかすスキー場<br />に行ってきました。<br />岐阜県のスキー場で滑るのは20年振りくらいでしょうか(・・?<br />何せ東海北陸自動車道が部分開通しかしていない時でしたので…

ゲレンデは雪いっぱい(^−^)ホワイトピアたかすで滑ってきました

2012/01/07 - 2012/01/07

goodspeed

goodspeedさん

に行ってきました。
何せ東海北陸自動車道が部分開通しかしていない時でしたので…

名神・東海北陸道を乗り継ぎひるがの高原SAに到着。
    ここからスマートICで出れるんです

大阪から約3時間半で到着

今回は職場の若手とグループできました。
    私以外はスノボです(#^.^#)

• いい景色です

いい景色です

これがホワイトピアたかすのベース部分

3連休の初日でしたが天気も良く空いてました
    ちなみに、滑っているのは私ではありません、私はもっぱら写すほうです(^−^)

こんな感じのスキー場