ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とうとう最終日がきてしましました...<br />4泊6日なんてホントあっという間です。<br />ハワイに到着日してからずっとバスで動きまわり、まともに海を見ていなかったので、最終日は朝食を持ってカピオラニ公園へお散歩に行きました!

2011年6月 一人旅 ☆HAWAII☆ 特典航空券で行ってきました! ~5日目(最終日)~

2011/06/22 - 2011/06/27

くまこ

くまこさん

とうとう最終日がきてしましました...
4泊6日なんてホントあっという間です。

デルタ航空

【5日目朝食】

最終日もやっぱり来てしまった・・・『ONO CHEESE STEAK』
    どんだけ好きやねん!!!って言われそう(笑)
    結局ホテルの朝食は一度も食べず、前日のカイルア以外ずっとここに通いました。

朝8時、朝食を持ってカピオラニ公園へ向かいます。

公園が見えてきました♪

影でも素敵です。

海を横目に見ながら、食事をするベンチを探します。

『ONO CHEESE STEAK』で買った朝食。これで3回目。
    前回のマッシュルームは水分が多かったのでベーコンにしました。
    お店で食べるのと違って出来立てアツアツではなかったけど、冷めても美味しかった〜♪

ベンチに座って海を眺めていると、突然スコールが!!
    ザッと降って止んだ後、うっすらと虹が...
    よ〜く見てみると二重だったんです!
    なんだかちょっとめずらしかったのでカメラを・・・思ったら、周りの人たちも一斉に撮影していました♪

ここから見る景色が好きです♪

いつまもでも海を見ながらボーっとしていたかったけど...

ホテルに戻ってきました。
    帰国日に初めて見たホテルのプール。

ここで朝食を食べるみたいです。

10時半、ホテルにお迎えのシャトルが来てくれました。
    寂しいけど帰国です。。。

前日に買ったブルーベリークリームチーズスコーン。
    機内食の前に、思わず食べてしまいました。
    以前に比べクリームチーズが少し減ったような?気がしたけど、美味しかった♪

1回目の機内食。

到着前の機内食。

関空に到着〜。
    あっという間の4泊6日でしたが、
    無事に帰ってくる事ができたのと、
    食べまくり、買いまくりで大満足の一人旅でした♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る