上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事の後、東昌路の船着場から船に乗り、<br />復興東路の船着場へ。<br />そこから歩いて老碼頭に食事に行きました。<br /><br />ネットの共同購入サイトで購入した<br />食事券を使っての食事でしたが<br />雰囲気も良く、食事もとてもおいしかったです。<br /><br />帰りはかなり寒かったので、バスでそのまま<br />帰宅しました…笑<br /><br /><br />★★ 橡木桶音楽舞踏餐庁 ★★<br />住所:中山南路505弄2号楼3楼

上海★船に乗って老碼頭まで…ディナー@橡木桶音楽舞踏餐庁

2011/12/23 - 2011/12/23

4900位(同エリア12058件中)

熱帯魚

熱帯魚さん

仕事の後、東昌路の船着場から船に乗り、
復興東路の船着場へ。
そこから歩いて老碼頭に食事に行きました。

ネットの共同購入サイトで購入した
食事券を使っての食事でしたが
雰囲気も良く、食事もとてもおいしかったです。

帰りはかなり寒かったので、バスでそのまま
帰宅しました…笑

★★ 橡木桶音楽舞踏餐庁 ★★
住所:中山南路505弄2号楼3楼

友人
高速・路線バス 徒歩

仕事を終えて、バスに乗って向かったのは東昌路の船着場。

ここから船に乗って、復興東路に向かいます。

最終の船は7時に出発。

ちょうどクルーズ船が出発する時間で、黄浦江はとてもにぎやかでした。

2元でプチ旅気分。

遠くに浦西の夜景が見えました。

浦東の近代的風景。

復興東路の船着場に到着。

老碼頭に向かう途中、外馬路から浦東金融街を眺めました。

• 老碼頭のクリスマスツリー

老碼頭のクリスマスツリー

レストランの窓からの風景。

タパス

• パン

パン

サラダ

コーンスープ

メキシカンタコス?

ニョッキ

• ステーキ★<br /><br />やわらかくておいしかったです。

ステーキ★

やわらかくておいしかったです。

レストランの中。

金曜日の夜ですが、あまりお客さんもいなくて静か。

でも別の大ホールでは、大宴会が行われていて、とても賑やかでした。

デザートその1はプリン。

デザートその2はチョコケーキ。

もうお腹いっぱい...

これ全部で2人のディナーセットが共同購入で168元でした。とてもお徳...

外に出たら寒かったのでこのままバスで帰宅しました…

かなりお得な共同購入で、ちょっと早めのクリスマス気分を味わえました。

おわり。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る