知念・玉城・八重瀬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日目の朝<br /><br />今日までお世話になった、レンタカーともお別れです<br /><br /><br />今日も、たくさん走りましょう

ハードスケジュールで廻ろう記念日旅行 5日目

2011/12/01 - 2011/12/07

KANATAさん

5日目の朝

今日までお世話になった、レンタカーともお別れです

今日も、たくさん走りましょう

レンタカー ANAグループ 徒歩

旦那様食

朝から、たくさん食べてます

今日は、じゅーしーも。

グアバジュースが、ありました

てびちそば

今日は、ホテルの人が作ってくれました。

昨日の軟骨そばの方が好きだった。。

海へ出てみました

綺麗です

ホテルのベランダには、修学旅行生がたくさんです

きのこの建物をパシャリ

ホテルチェックアウトの時、インコを発見しました。

ザ・ビーチタワーホテル

2泊3日お世話になりました

さあ、観光スタートです

カーナビが馬鹿になってるのか、何だか遠回りさせられています。。。

腹が立ったので、私ナビで。。。
    どうにかたどり着け、ナビは最後の大通りのみ反応しました(−−;

本日最初は、おきなわワールド

道の駅 許田 にて、前売り券を購入済み

• 大盃

大盃

鍾乳洞の中には、魚が

バニラの木

バニラビーンズになるの〜

シークヮサー

三彩獅子像

スーパーエイサーが始まるので、ステージへ

写真や、ビデオは撮影禁止です。。

ここでも、修学旅行生がたくさんでした
    前に出される人も、修学旅行生です。。
    中国の観光バスの集団も。。。でした。

エイサーは、とても迫力があり、魅了されました

終了後、写真撮影OKだったけど、切り上げる事に。。

立派な木

またまた、

ニライ橋カナイ橋へ

昨日より、日が差しているので綺麗でした。。

車は停まれないので、動きながらの撮影です。。

ランチは

沖縄まんまるカフェ

またまた、この辺で、私が、おもい付くお店だったんですけど。。。

またまた、カレーセットだけど

あざまさんさんセット

ひよこ豆のカレー

甘口のカレーでした

挽肉のカレー

少しスパイシーのカレーで美味しくて、旦那様もパクパク食べていました。。

ライスに、焼き立てパンも着いててお得

バターがオリジナルで、シークヮサー入りでした
    とても美味しくて、これが売られていたら絶対買うな〜

他に、卵サラダと、ちんすこう付きでした

旦那様は、昨日の嫌な思い出が。。。と、言う事で

ハニートーストセットを!

バニラとチョコのアイスに、ハチミツたっぷりのトースト

ちんすこう付きでした

旦那も私も、ハニートーストは初。
    とても美味しく頂きました。

ここの、カレーは好きだったらしく、挽肉のカレーは、ほとんど旦那様が食べました^^

時間が経つにつれて、海の色も少しづつ変わってきました

綺麗な色

まんまるちんすこうが売っているけど、お土産に買うにはまだ早いかな。。。

食後に、アイス付きだったけど、旦那さまにもサービスで!

あっさりクリームのアイスでした

美味しかったー