バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日中、プリ・ウランダリで過ごしました。

<6日目>プリ・ウランダリでまったり~お篭り☆

2011/09/27 - 2011/10/04

momo

momoさん

1日中、プリ・ウランダリで過ごしました。

その他
ツアー(添乗員同行なし)

朝目覚めると、この絶景。
    夢みたい・・(*′v`人)

ベッドで寝転びながらから、天蓋を見上げたところw

• ちょっと曇ってたけど、何度みても飽きない渓谷♪<br /><br />ヴィラの下にアユン川が流れていて、<br />ラフティングのスポットでもあるので、<br />森の中をよーくみてると、ライフジャケットを着た人が歩いてたり、<br />叫び声が聞こえてきます(ノ´∀`*)

ちょっと曇ってたけど、何度みても飽きない渓谷♪

ヴィラの下にアユン川が流れていて、
    ラフティングのスポットでもあるので、
    叫び声が聞こえてきます(ノ´∀`*)

ガセボは鳥の糞だらけでくつろげなかった。。
    山だから、お掃除してもしてもキリがないのかな(;△;)

遅い朝食をとりにレストランへ。

メインプールがきれい!!

奥のガセボ(東屋)が空いてたので、
    そちらで朝食を頂くことに♪

テーブルセッティングしてくれます。

朝食メニュー。

景色もいいし、美味しかった☆

ライブラリーへ。
    日本語OKのパソコンありました!

ライブラリーからの眺め☆

部屋に戻り、1日だらだら過ごしました(*´∀`)ノ
    贅沢〜〜☆

ビンタンビールやお菓子を食べながら、本を読む☆
    贅沢だぁ〜☆

日がすごく照ってきたので、寒かったけどプールへ入って水遊び♪

旦那ちゃんは遊びつかれてその後、このままチェアで寝ちゃったらしく、
    日焼けを通り越して、全身火傷してしまいました(屮゜Д゜)屮

14:00、カートでお迎えにきてもらって、
    プリ・ウランダリ内のスパへ。

ここのスパ、凄くよかったです!

雰囲気もバリっぽくて落ち着きます。

木の彫刻もステキ!

めちゃ細かく彫ってあります☆

中に入っていきます。

着替えが終わると、まずは脚のスクラブから。
    スパも90分の宿泊特典です。

この台でマッサージしてもらいました。

マッサージだけだったので、このお風呂は使えず、
    シャワーのみでした。

めちゃめちゃ気持ちよかったです。
    ヴィラ・アイル・バリより良かった!

背面のマッサージとか苦手だけど、案外大丈夫でした。

大満足でお部屋に帰ると、雨が降ってきました。

今日はお篭りデーだったので良かった♪

午後になるとお菓子のサービス♪

雨がだいぶ強く降って来ました。
    でも、雨も似合うウブド。

しっとりと情緒があります(〃▽〃)

外食しようと思ってたけど、あまりに居心地がよくて
    結局丸一日プリ・ウランダリでまったり♪ゆったり♪

ディナーは昨日と同じ敷地内のレストランで☆

やっぱり美味しいです(*´∀`)ノ

色々な意味で、贅沢な一日でした。

この非日常感は日本にいたら味わえない☆
    最高のバカンスでした(*′v`人)

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る