汐留 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オープン以来、定番だったカレッタ汐留クリスマスイルミネーション ブルーオーシャン<br />今年は 海から森に変わって Blue Forest 『癒しの森』になりました。<br />来年1月9日までイルミネーションショーは開催されています。<br />今年の音楽プロデューサーはバイオリニストの高嶋ちさ子さん。<br />30分ごとに開催するショーでは、高嶋ちさ子さんが選曲した音楽に合わせて約25万球のLEDが様々な動きで輝きます。<br />東京のイルミネーションでは東京ミッドタウンと並ぶイルミの人気スポット。<br />年内で終わってしまう他のイルミと違って、ここは年明けまで楽しめます。

チャリで巡る東京イルミネーション  カレッタ汐留 Blue Forest 『癒しの森』

2011/12/11 - 2011/12/11

来年1月9日までイルミネーションショーは開催されています。
今年の音楽プロデューサーはバイオリニストの高嶋ちさ子さん。

徒歩