東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
混んでる<br />混んでる・<br />混んでる・・<br /><br />空いてるところ探して<br />私と‘チー’は『魅惑のチキルーム:スティッチ・プレゼンツ“アロハ・エ・コモ・マイ!”』<br />『カントリーベア・シアター』『スタージェット』<br />と渡り歩きました。

10周年&ハロウィーン おめでとうTDR!⑯ ~空いてるところを探して・・・編~

2011/10/08 - 2011/10/09

げっぴー

げっぴーさん

混んでる
混んでる・
混んでる・・

空いてるところ探して
『カントリーベア・シアター』『スタージェット』
と渡り歩きました。

自家用車
利用旅行会社
日本旅行

『魅惑のチキルーム:スティッチ・プレゼンツ“アロハ・エ・コモ・マイ!”』へ
    ‘こう’は前にも入ったことがあると言うが
    私はスティッチになっては初めてのような・・・

まあ、とにかく久しぶりってことは間違いなし!

足跡が

• 穴も

穴も

いよいよ中に入ります

いたずらはスティッチでした。

ポップコーンを作っているのは
    クマさんでした。

やはり困った時の『カントリーベア・シアター』
    絶対に裏切りません!

確かに子供には怖いかも・・・
    我が子も過去に2人とも泣いた経験あり。
    今回も泣く子がいました。

途中zzz・・・すいません!!

又うろつきます。

そして並んで『スタージェット』に乗ることにしました

‘チー’は何気にこれが大好きです!

上から見る風景
    スペースマウンテンがきれい

ワールドバザール側

以上です。

引き続き⑰~もご覧下さいネ!

• marsyさん 2011/11/29 15:04:55
    TDR行ってきましたよ
    こんにちはゲッピーさん、TDR行ってきましたよ。
    昨日行ってきたばかりでまだ写真整理もできていませんが、またアップしたら見てくださいね。

日曜日のシーは結構乗れました。ミシカもファンタズミックも見ましたし、予定していてダメだったのがタートルトークとマイ・フレンド・ダッフィーくらいでした。

ランドは昨日月曜日に行ったんですが、8時30分オープンになので8時過ぎに到着したらもうオープンしていて、その時点でモンスターズFPが16時(17時には帰る予定でしたので危ない所でした)、バススタンバイ80分待ちという状態で、FPはそのあとホンテが取れただけで、日曜日のシーより混んでたんじゃないかと思うくらいの人出でした。2時すぎから待ち時間が全て50分以上になっていたので、いかだ(さすがにこれは待たなくてもよかった)でトムソーヤ島に渡って遊んでいました。

では失礼いたします。

げっぴーさんの方もまだまだ続きそうですね、ポチッとな。

げっぴーさんのトラベラーページ