東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
説得の甲斐あって<br />‘なちょ’とうとう『インディ・ジョーンズ&amp;reg;・アドベンチャー:クリスタルスカルの魔宮』に初乗車。<br />「うん」と言った‘なちょ’。<br />でも言わせた私たちは心配・・・<br />だって暗い、早い、動く<br />‘なちょ’ダメだもの。<br />(泣いちゃうかな?)<br /><br />良く頑張りました◎

10周年&ハロウィーン おめでとうTDR!⑥ ~‘なちょ’初『インディ・ジョーンズ&reg;・アドベンチャー』編~

2011/10/08 - 2011/10/09

げっぴー

げっぴーさん

説得の甲斐あって
‘なちょ’とうとう『インディ・ジョーンズ&reg;・アドベンチャー:クリスタルスカルの魔宮』に初乗車。
「うん」と言った‘なちょ’。
でも言わせた私たちは心配・・・
だって暗い、早い、動く
‘なちょ’ダメだもの。
(泣いちゃうかな?)

良く頑張りました◎

• 今までもらった『インディ・ジョーンズ&amp;reg;・アドベンチャー:クリスタルスカルの魔宮』の未来のチャレンジャー券(そんな名前だっけ?)を提示し、<br />堂々たる態度の‘なちょ’

今までもらった『インディ・ジョーンズ&reg;・アドベンチャー:クリスタルスカルの魔宮』の未来のチャレンジャー券(そんな名前だっけ?)を提示し、
    堂々たる態度の‘なちょ’

この笑顔が又、心配

無事、終了!!
    泣くことなく、結構見る余裕も途中あってすごかったよ、‘なちょ’!!

お〜我らのインディー!

本日の混み状況

どこからともなく現れたキャラ。
    誰?

シーのハロウィンは何故かガイコツ。
    う〜ん好きなれない!

引き続き⑦~もご覧下さいネ!