東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
混んでるけど、すっごくじゃないし、並んでおくか!<br />新アトラクションの『ジャスミンのフライングカーペット』<br />40分待ちだったかな?<br />フロリダで乗って<br />単純に楽しかったこのアトラクション。<br /><br />さあ、どうかな?

10周年&ハロウィーン おめでとうTDR!⑤ ~新アトラクション『ジャスミンのフライングカーペット』編~

2011/10/08 - 2011/10/09

げっぴー

げっぴーさん

混んでるけど、すっごくじゃないし、並んでおくか!
新アトラクションの『ジャスミンのフライングカーペット』
40分待ちだったかな?
フロリダで乗って
単純に楽しかったこのアトラクション。

さあ、どうかな?

日本旅行

余裕で超えてる身長。
    なのにアトラクションにチャレンジしない‘なちょ’
    この日は皆で「‘なちょ’乗ろうよ!」と朝から説得。

『ジャスミンのフライングカーペット』の前にあるモニュメント。
    ここで写真をとる人が多いので
    私たちも!

初めてのアトラクションは、
    並んでる間も飾りなどで飽きません!

‘なちょ’三昧

アラビアンコーストは素敵ね☆

隠れミッキーか!?

消火器もオシャレです!

乗り場は目の前

こんな感じ

乗るにあたって意見分裂!
    ‘チー’は前に子供二人で。
    ‘なちょ’はねえねえとはイヤ。
    この頃、‘チー’はお姉さんになったが、
    ‘なちょ’は変な反抗期。
    ということで別々に乗ることになりました。

私たちも‘なちょ’達も前の座席。
    後ろは傾きが変えられるんだよ!

上から見える風景

引き続き⑥~もご覧下さいネ!