2004/12/24 - 2005/01/02
のぞさん
帰国の日です?。
朝6:30の飛行機に乗るために4時前にホテルを出発・・・。
【インデックスはコチラ】
【4:00】
帰国の日は早い。というか前日の続きという時間。
4:00にピックアップをお願いしているので3時起き。なんてたって今までで一番早い6:30発の飛行機に乗らなければならないから・・・。高速もガラスキです。 -
【5:00】
ドライバーにチップを渡して早速チェックイン!と思ったら既にかなりの行列。ちょっと並んでしまいましたが無事間に合いました。 -
【6:30】
国内線は御覧のとおり小型なので、なるべくなら短い時間ですませたい・・・。2時間のフライトという中途半端な時間では眠る事もできない...と、となりで熟睡する友人(笑)
うらやましー! -
【9:30】
あー、ついこないだ見た景色だなぁ -
アメリカで最後の食事を。
ホット・クロワッサンサンド。
こういうのは本当にオイシイ!! -
牛乳、デカイ。
10:40まで時間があるのでそれぞれ自由行動。
私は最後の雑誌チェックへ本屋さんへ。
その後キヨスクで日本で売っていないようなフリスクっぽいお菓子などを購入。これで買い物は終了! -
ロビーには有料のネット端末があるので日本にe-mail送ったりするのもいいかも。
【11:00】
このジャンボに乗ったら13時間後には日本!
ただ行きと違い疲れも手伝ってすぐに眠りに入れそう。
あっという間に感じられたらいいな。 -
最初のミールタイムです。
サラダがもうアメリカ製な感じですね(笑)ぶった切り! -
先は長いのう〜。
ただ、やっぱり疲れていた事もあり行きより眠る事ができました。 -
目が覚めたら暗くなっていた機内に灯りが。
到着前のミール。
下に見えるは千葉県!日本じゃーー。
【15:35】
無事荷物をピックアップしてそれぞれ帰路に。 -
帰りの京成線には東京ディズニーランドのお正月イベントポスターが。
長いようで短かった10日間。ホリデーシーズンは混んでいたけどその分お楽しみもいっぱいでした!またこの季節に行きたいな
のぞさんの関連旅行記
オーランド(アメリカ) の旅行記