オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年WDWの旅⑩

2011年WDWの旅⑩-0 5日目HOLLYWOOD STUDIO

2011/05/16 - 2011/05/23

wdw2011

wdw2011さん

2011年WDWの旅⑩

おはようございます。

今日も早起きをします。

早起きすれば、DISNEY JUNIORだってみれます。

支度をすませ早々と出かけます。

プールは早朝ともあってまだ誰も泳いでません。

本日の朝食はHOLLYWOOD STUDIOでとるつもりなので

FOOD COURT はスルーします。

おなじみBUSSTOPからスタートです。

そして、違う行き先のバスが来ると

当然本日見全員で「オーマイガッッ!!」

不思議なことに毎回座れます。

運がいいのでしょうか?

楽チンでいいです。

HOLLYWOOD STUDIOに行く道もすべて

WALT DISNEYの私有地です。

緑いっぱいです。

ワクワクして、道を見ているだけでもたのしいです。

看板が見えてきました。

ドキ!!ドキ!!

お〜っと見えてまいりました。

HOLLYWOOD STUDIO のGATEWAYです。

ディズニーワールド旅行記インデックス

BUSSTOPにはもうお客さんでいっぱいです。

やっぱり自販機を撮影(チェック)してしまう我が家です。

タワーオブテラーが見えます。

なにやらテレビ局が撮影をしています。

毎回のセキュリティチェックを済ませます。

ん・・・・・

朝一で来たはずなのに・・・

メチャクチャ混んでいるぞ!!

コレか!!

忘れてました、本日はSTAR WARS WEEKENDです。

STORMTROOPERがGATEを守ります。

CROSS ROAD

エントランスを入ってすぐにあるGIFT SHOPです。

SUPER SERVICE

STROLLERのレンタルとゲストリレーションになっています。

RENTAL STROLLER $15

もう蒼依くんには絶対不可欠です!

• Sid Cahuenga&#39;s shop<br /><br />アンテーク物を扱うお土産屋さんです。

Sid Cahuenga's shop

アンテーク物を扱うお土産屋さんです。

直筆サイン入りのポスターや実際に使われた

衣装などが置いてあります。

もう、今日は 人人人・・・・・

マニアマニアマニア・・・・

でとにかく混んでます!!

• MICKEY&#39;S OF HOLLYWOOD<br /><br />Tシャツやカバン時計、財布などなんでも揃うお土産屋さんです。

MICKEY'S OF HOLLYWOOD

当然コレも売っています。

Keystone Clothiers

カジュアルな洋服や小物が揃うギフトショップです。

ディズニーワールド旅行記インデックス

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る